上饶市第三幼儿园

信件编号: 20181215002 来信时间: 2018-12-15
信件类型: 我要咨询 姓名: 卓****
内容: 想咨询一下,上饶市第三幼儿园的报名条件、方式及报名时间
答复情况:
答复时间:2018-12-25

答复意见:

反映人:
       您好!
       收到您关于咨询三幼报名的相关问题,我们及时和三幼取得联系,现将相关情况回复如下:
       根据教育部《幼儿园工作规程》和《上饶市学前教育管理暂行办法》的有关规定,为规范幼儿园招生行为,进一步健全幼儿园招生秩序,努力满足适龄儿童入园需求,特拟定2018-2019学年上饶市第三幼儿园招生工作方案:
一、招生时间
招生时间为7月2日上午9:00。
二、招生对象
本学年幼儿园小班招生对象为2015年8月31日(含31日)前出生的儿童,中、大班不招生。
三、招生范围
   三幼面向持有信州区户口的适龄儿童,本着就近入读的原则进行招收。幼儿入园除进行健康检查外,不进行任何形式的考试或测查。
四、招收学位数
本学期招收4个班,每班25人,共计招收100名适龄儿童。
五、招生咨询
三幼将通过公示栏及时发布招生简章,提供相关咨询服务。咨询电话:
   0793-8103056             0793-8225067
六、招生流程
(一)7月2日(周一)上午9:00进行网上信息登记,获取相关资料。智力中、重度残疾、听力残疾和视力残疾等适龄儿童请自行进入相应的特殊教育学校就读。
(二)7月3-4日(周二、三)进行查验资料。幼儿其父母(或监护人)在7月3日带幼儿到第三幼儿园进行验证审查资料。验证时应提交父母身份证、所在家庭户口簿和住所证明(房产证、房屋租赁合同或其他证明)、幼儿预防接种证。幼儿园查验原件,留存复印件。
(三)7月5-6日(周四、五)园审核录取,7月7日张榜公示。幼儿园对查验的资料进行汇总,按验证时间和就近入学原则等诸多情况进行综合审核后,确定录取名单后予以公示。
(四)7月9-11日(周一至周三)接受健康检查,登记入园。新生入园前儿童父母(或监护人)应带儿童到指定的医院进行健康检查,合格者方可入园;新生入园时,父母(或监护人)应填写《信州区在园儿童基本信息采集表》。

       非常感谢您对信州区教体局工作的信任和支持!
                                                                                             信州区教育体育局
                                                                                             2018年12月25日


用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: