带湖路司法局附近普惠园公办园

信件编号: 20190524002 来信时间: 2019-05-24
信件类型: 我要咨询 姓名: 邱****
内容: 附近的宝宝树,阳光幼儿园收费都是5000+,请问附近是否有普惠性幼儿园或者公办园,收费标准,入学标准是怎么样的?如果没有,请问政府是否有在周边兴办普惠园或者公办园的计划
答复情况:
答复时间:2019-05-29

答复意见:

反映人:
   您好!
   收到您关于反映“带湖路司法局附近普惠性民办幼儿园问题”后,我们立即进行调查处理,现将相关情况回复如下:
    经了解,阳光带湖和宝宝树都不属于普惠性民办幼儿园。司法局区域范围内天骄幼儿园是普惠性民办幼儿园,收费为4000元左右。本区域范围还有一所公办幼儿园:上饶市教育局直属幼儿园。家长也可以选择区域内小螺号幼儿园、带湖幼儿园、宁梦幼儿园等相对收费较低的民办幼儿园就读。
     当前,政府也在加大投入新建更多的幼儿园,并将积极开展小区配套幼儿园回收工作,期待不久的将来,会有更多的优质学前教育资源满足广大家长的需求。
     最后,非常感谢您对我局工作的理解与支持! 
                                 信州区教体局 
                            2019年5月28日

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: