信州区这家企业与南昌大学双一流学科新装备技术团队达成技术合作

文章来源: 信州党建微平台浏览量:发表时间:2019-08-22 11:51 责任编辑: 信州党建微平台
字体大小:【    】

8月20日,南昌大学机电工程学院副院长艾凡荣率南昌大学双一流学科新装备技术团队到信州产业园,并就与聚微星科技团队达成技术合作等事项召开座谈会。市委组织部副部长胡任贤、市科技局局长王忠毅、区委副书记王兆强等出席并讲话。

会上,南昌大学方与聚微星科技有限公司方分别作了简要介绍说明,签订了技术合作框架协议,与会领导见证并合影。

王兆强同志从地理优势、交通优势、资源优势等方面简单介绍了市情、区情,对南昌大学双一流学科新装备技术团队的到来表示热烈欢迎。他表示,希望南昌大学双一流学科新装备技术团队继续为聚微星科技有限公司提供帮助与支持,希望市科技局也一如既往提供政策性支持。同时,信州区将会加大扶持力度,让聚微星科技有限公司做大做强做优。

王忠毅表示,市科技局将继续做好产业政策扶持工作,加大产业的扶持力度,推出更多有利于企业发展、有利于产业融合发展的扶持政策。同时希望企业在发展的道路上不仅要埋头苦干,还要抬头看路,这样才能更有力的推动壮大企业发展。

随后,艾凡荣一行到聚微星企业打印材料生产线和打印场地实地参观。

扫一扫在手机打开当前页