干在实处 镇街主官在忙啥(8月31日—9月6日)

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-09-07 15:39 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

东市街道

书  记:刘理国     主  任:吕来清

8月31日(星期六):上午,书记、主任实地督导推进农贸市场创国卫工作;下午,主任实地督导推进创国卫工作。

9月1日(星期日):上午,书记、主任参加区委书记潘表光同志到街道调研见面会,随后召开党政联席扩大会、党政联席会;下午,主任调度创国卫工作。

9月2日(星期一):上午,书记参加区棚改项目国开行贷款协调会,主任到区直部门对接协调相关工作;下午,书记陪同区领导实地督导创国卫工作,主任参加区定兵会议;晚上,书记、主任调度创国卫工作。

9月3日(星期二):上午,书记实地督导推进创国卫工作,主任陪同市领导实地督导创国卫工作;下午,书记参加区创国卫工作调度会,主任实地督导推进创国卫工作;晚上,主任参加区迎接国务院第六次大督查部署工作会。

9月4日(星期三):上午,书记、主任陪同市、区领导实地督导创国卫工作,随后书记参加区创国卫工作会;下午,书记在区政府参加信访工作会,主任到社区调度创国卫工作并慰问困难户;晚上,书记、主任调度创国卫工作。

9月5日(星期四):上午,书记在区政府参加省扶贫督导组督导信州区扶贫工作反馈会,主任参加上饶市食品安全委员会全体扩大电视电话会;下午,书记陪同区领导实地督导创国卫项目建设工作,主任陪同市、区领导实地调度创国卫工作;晚上,主任参加区城乡居民基本养老保险征费会。

9月6日(星期五):上午,书记实地查看北门村、建新、沿城、箭道巷、南门路社区创国卫工作,主任在社区调度环境保护、创国卫工作;下午,书记实地查看推进棚改项目遗留问题,主任参加中心城区物业小区综合执法检查动员会暨培训会,随后书记、主任参加区创国卫工作调度会。


西市街道

书  记:吴丽辉     主  任:章小荣

8月31日(周六):上午,书记、主任到桥村社区713矿小区及原钢村市场督导创卫工作卫生情况。下午,主任到三官殿社区杨家石桥菜场指导工作。

9月1日(周日):上午,书记、主任参加区委主要领导调研街道工作见面会。下午,主任到铁三社区何家岭82号督察创卫整改情况。

9月2日(周一):上午,书记在街道调度创卫工作。主任到解放路、胜利路、铁二、铁三、庆丰、茶山路社区一路查看深度保洁情况。下午,书记、主任在街道召开党工委会。主任到区里参加信州区定兵会。

9月3日(周二):上午,书记调度信访维稳、扫黑除恶工作。主任在街道调度创卫工作。下午,书记到区里参加信州区创国卫工作调度会。主任在街道处理政务工作,接待来访客商。晚上,主任到区里参加迎接国务院第六次大督查部署工作会。

9月4日(周三):上午,书记到区里省民政电视电话会信州区分会场、区创国卫工作会。主任在街道调度重点项目工作。下午,书记在街道召开物业小区创国卫工作商讨会。主任在街道处理政务工作,调度脱贫攻坚工作。

9月5日(周四):上午,书记到区里参加脱贫攻坚督导反馈会。主任到区里参加上饶市食品安全委员会全体扩大电视电话会。下午,书记调度党风廉政工作。主任到社区查看创卫工作。晚上,主任到区里参加两项工作会。

9月6日(周五):上午,区委领导到八角塘查看创卫工作书记、主任陪同。下午,书记、主任到区里参加信州区创国卫工作调度会。主任到市行政中心参加中心城区物业小区综合执法检查动员会。


水南街道

书  记:毛强      主  任:杨清

8月31日(星期六):上午书记在街道调度创国卫、信访等工作,主任到各村(居)调度创国卫工作。下午书记到各村(居)调度创国卫工作,主任在街道调度招商引资、脱贫攻坚等工作。

9月1日(星期日):上午书记、主任参加区委书记潘表光同志赴水南街道调研座谈会,后书记召开党政班子联席会,主任参加党政班子联席会。下午书记、主任到各村(居)调度创国卫工作。

9月2日(星期一):上午书记在街道调度创国卫工作,主任参加棚改项目国开行贷款一事协调会。下午书记书记在街道调度信访工作,后到各村(居)调度创国卫工作,主任参加信州区定兵会。

9月3日(星期二):上午书记、主任在街道参加宣传部长刘山钰同志见面会。下午书记参加信州区创国卫工作调度会,后回街道召开水南街道创国卫工作推进会,主任到各村(居)调度创国卫工作,后回街道参加水南街道创国卫工作推进会。晚上主任迎接国务院第六次大督查部署工作会。

9月4日(星期三):上午书记陪领导视察钟山北巷老旧小区改造项目,后参加信州区创国卫工作会,主任到各村(居)调度创国卫工作。下午书记到各村(居)调度创国卫工作,主任参加森林公园遥感监测疑似问题实地核查和整治工作推进会。

9月5日(星期四):上午书记在街道调度信访工作,后参加省督导组督察信州区脱贫攻坚情况反馈会,主任参加上饶市食品安全委员会全体扩大电视电话会。下午书记在街道调度创国卫工作,主任到各村(居)晚上主任参加第五批“双创”申报项目审核会及城乡居民基本养老保险费征缴会。

9月6日(星期五):上午书记、主任到各村(居)调度创国卫工作,下午书记在街道召开党政班子联席会,后参加信州区创国卫工作调度会,主任在街道参加党政班子联席会,后到市政府开会,后参加信州区创国卫工作调度会。


北门街道

书  记:郑操     主  任:龚敏

8月31日(星期六)上午:书记、主任在街道办公。下午:书记、主任参加区政府主要领导调研街道创卫提标提档,脱贫攻坚工作。

9月1日(星期日)上午:书记、主任参加区委主要领导调研街道工作见面会。

9月2日(星期一)上午:书记在带湖路巡路,到带湖山庄安排创卫工作;主任在龙芽亭社区查看创卫工作。下午:书记在办公室接访;主任参加区定兵会议。

9月3日(星期二)上午:书记、主任主持召开街道创卫工作项目调度会;之后书记参加区脱贫攻坚督导反馈会。下午:书记参加区创国卫工作调度会,查看庆丰路整改情况;主任陪市领导在东都社区协调创卫工作。晚上:主任参加迎接国务院第六次大督查部署工作会。

9月4日(星期三)上午:书记陪同区人大常委会主任成员视察带湖路菜场,参加区创卫工作推进会;与主任陪同区领导查看陆羽公园创卫工作,主持召开街道创卫工作推进会。下午:书记参加吉阳山社区包保单位创卫会议,在凤凰学校、龙潭社区查看创卫工作;主任到佳利商城查看创卫工作。晚上:书记查看主干道保洁工作。

9月5日(星期四)上午:书记在龙潭片区督查围挡创卫工作;参加省脱贫攻坚暗访督导组督导反馈会;调度街道脱贫攻坚工作。主任参加上饶市食品安全委员会全体扩大电视电话会。下午:书记陪同区领导走访贫困户,查看沽塘村创卫工作;主任在郭门,带湖路查看创卫工作。晚上:主任参加两项工作会议。

9月6日(星期五)上午:书记在街道办公;主任在稼轩、紫阳社区查看创卫工作。下午:书记参加市、区委编办调研活动;主任参加区创国卫工作调度会。


茅家岭街道

书  记:徐传湖      主  任:桑郁

8月31日(星期六):上午书记召开脱贫攻坚会议,主任参会。下午书记、主任调度创国卫工作。晚上书记、主任调度创国卫工作。

9月1日(星期日):上午书记、主任在茅家岭街道参加区领导召开的脱贫攻坚调度会、创国卫工作调度会。下午书记、主任参加区委主要领导调研街道工作见面会。晚上书记召开创国卫推进会、主任参会。

9月2日(星期一):上午书记在区政府参加棚改项目国开行贷款一事协调会,主任调度创国卫工作。下午书记、主任调度脱贫攻坚工作;晚上书记、主任调度创国卫工作。

9月3日(星期二):上午书记在街道处理日常公务,主任调度创国卫工作。下午书记召开党工委扩大会议、主任参会。晚上书记、主任调度创国卫工作。

9月4日(星期三):上午书记在区政府参加创国卫推进会,主任在调度创国卫工作。下午书记在区政府参加创国卫推进会、主任调度创国卫工作。书记会后陪同区领导实地督导创国卫工作。晚上书记、主任调度创国卫工作。

9月5日(星期四):上午书记在区国际会议中心参加脱贫攻坚的会议,主任在区政府参加上饶市视频安全委员会全体扩大电视电话会。下午书记、主任在街道处理日常公务。晚上书记调度脱贫攻坚工作,主任在区政府参加城乡居民基本养老保险费征缴会议。

9月6日(星期五):上午书记召开创国卫工作推进会、城乡居民基本养老保险征缴工作推进会;主任参会。


沙溪镇

书  记:刘均勇  镇  长:周宏亮

8月31日(周六):书记、镇长在镇处理公务。

9月1日(周日):上午书记、镇长在镇参加区委书记潘表光同志赴各镇街调研工作座谈会,下午书记、镇长在镇召开党委(扩大)会。

9月2日(周一):上午书记在区直部门对接工作,镇长在镇处理公务,下午书记陪同区领导实地督导脱贫攻坚工作,镇长在区政府参加信州区定兵会议。

9月3日(周二):上午镇长在镇召开安居工程会议,后书记、镇长陪同《全市水利工程建设项目领域“一体推进不敢腐不能腐不想腐”》工作方案专家组在白石村督查华塘小(2)型水库除险加固工程,下午书记陪同区扶贫办在龙头村指导督查脱贫攻坚工作,镇长在区直部门对接工作。

9月4日(周三):上午书记、镇长在镇调度脱贫攻坚工作。下午书记在区直部门对接工作,镇长在镇召开自然资源审计会议。

9月5日(周四):上午书记在区国际会议中心参加省脱贫攻坚暗访反馈会,镇长在区政府参加上饶市食品安全委员会全体扩大电视电话会,下午书记在区直部门对接工作,镇长在镇处理公务。

9月6日(周五):上午书记在镇参加市委编办调研沙溪镇经济发达镇工作座谈会,镇长在区直部门对接工作后回镇处理公务,下午书记在区直部门对接工作,镇长在镇处理公务。


灵溪镇

书  记:徐明   镇  长:程远飞

8月31日(星期六)上午,书记探望、慰问扶贫户占德明家,并关爱了解他们生活基本情况。镇长在安置小区指导创卫工作。下午,书记在龙泉村走访贫困户。镇长督促胜利村创卫工作。

9月1日(星期天)上午,书记到铁路货运指导创卫工作。镇长督促灵溪村灭鼠盒是否有药物。下午,书记、镇长召集各村第一书记在镇三楼会议室开扶贫工作会。

9月2日(星期一)上午,书记到丁洲村督导创卫和当前维稳工作。镇长在枫炉塘小区指导创卫工作。下午,书记到陈夏家房屋拆除现场指导工作。镇长在稼轩二期指导分房工作。

9月3日(星期二)上午,书记在于里村指导创卫工作。镇长在丁洲村指导创卫工作。下午,书记到扶贫站督察指导脱贫攻坚迎检工作。镇长在松山察看项目用地。

9月4日(星期三)上午,书记在丁洲渡船头检查指导创卫工作。镇长在于里村督导扶贫迎检工作。下午,书记在邵新村布置扶贫、创卫等工作。镇长在邵新村看安息堂进展情况。

9月5日(星期四)上午,书记在于里村督导创卫网格员工作开展情况。镇长与丁州村干部在丁州塘家指导创卫。下午,书记在灵溪村指导创卫工作。镇长就老320沿线创卫工作进行调度。

9月6日(星期五)上午,书记在华茂市场就创卫工作进行指导。镇长到松山村调度稼轩花园一期分房、创卫、扶贫等工作。下午,书记到松山村东垅督导创卫。镇长在松山村指导创卫等相关工作。


朝阳镇

书  记:李志坚    镇  长:董奇

8月31日(周六)上午,书记在十里、王村现场调度创国卫工作,后书记到西园村调度秀美乡村建设和扶贫工作,镇长在镇里调度园区征迁工作,随后到各村调度创卫工作。下午,书记在镇调度信访维稳工作,后接待一波客商,镇长在镇里调度项目增减挂事业和三材市场项目征迁工作。晚上、镇长在园区调度征迁工作。

9月1日(周日)上午,书记、镇长到武装部对接武装工作并看望应征青年,随后书记到部分村居现场督导创国卫工作,镇长到盘石村现场查看武装综治中心建设情况,下午,书记在镇调度我镇今年以来党建及经济工作,镇长到各村调度双创工作,随后书记、镇长镇里参加区委书记调研会。

9月2日(周一)上午、书记到区参加脱贫攻坚重点工作推进会,后回镇调度脱贫攻坚工作,镇长到各村调度创卫工作,随后到市交通投资公司对接石垅孔安置区相关问题。下午,书记在镇调度重点项目推进工作,后到西园村走访挂点的贫困户,镇长到园区调度征迁工作,随后到区政府参加信州区定兵会议。

9月3日(周二)上午,书记、镇长在各村现场查看创卫整治工作,随后书记到部分村居督导脱贫攻坚工作,镇长到西园村参加全市农村旅游现场会筹备工作会。下午,书记在镇调度意识形态工作,后到区参加创国卫工作会议,镇长在镇里陪同区自然资源局调研和参加大合唱比赛培训,随后到上饶市自来水公司对接相关事宜。晚上,镇长参加信州区迎接国务院第六次大督查部署工作会。

9月4日(周三)上午,书记陪同市、区领导现场检查我镇创国卫工作,后调度各村居脱贫攻坚工作,下午,书记到区报告协调有关工作,后回镇调度党建及扶贫工作,镇长请假。

9月5日(周四)上午,书记到区参加有关会议,后到王村等部分村居督导扶贫工作,镇长参加上饶市食品安全委员会全体扩大电视电话会。下午、书记在镇调度党风廉政建设工作,后调度扫黑除恶、脱贫攻坚等工作,镇长在镇里调度武装工作,随后到信州区城市投资公司对接相关事宜,然后到农水局对接相关工作。晚上,书记调度重点项目征迁工作进度,镇长参加信州区城乡居民养老保险费征缴调度会,

9月6日(周五)上午,书记到西园村调度秀美乡村建设及扶贫工作,镇长到各村调度双创工作,随后回镇里调度项目增减挂工作和招商引资工作。下午,书记、镇长在镇里参加扶贫业务工作培训会和大合唱比赛培训会,随后参加区领导召开的创国卫工作推进会。


秦峰镇

书  记:汪华军    镇  长:岳贤猛

8月31日(星期六)上午,书记调度信访维稳、扫黑除恶工作;镇长调度城乡环卫一体化、污染防治工作;下午,书记在村里督查村干部值班纪律和作风情况,随后回镇处理日常公务;镇长在外走访招商引资企业。

9月1日(星期日)上午,书记调度农村人居环境整治和新农村建设工作;镇长调度秦峰镇中心小学、幼儿园征地拆迁工作;下午,书记、镇长参加区委书记潘表光同志赴秦峰镇调研见面会;晚上,书记召开秦峰镇党委扩大会,镇长参加会议。

9月2日(星期一)上午,书记调度党建、脱贫攻坚工作;镇长在区法院对接协调相关工作;下午,书记在镇里处理日常公务;镇长参加信州区定兵会议;晚上,书记召开传达学习贯彻区委书记潘表光同志讲话精神工作布置会,镇长参加会议。

9月3日(星期二)上午,书记调度党风廉政工作;镇长在区财政局对接协调相关工作;下午,书记调度脱贫攻坚、村集体经济发展工作;镇长在区自然资源局对接协调相关工作,随后到村里调度脱贫攻坚工作;晚上,书记在镇里处理日常公务;镇长参加迎接国务院第六次大督查部署工作会。

9月4日(星期三)上午,书记在区里对接协调相关工作;镇长参加中商中鲲项目协议商讨工作会;下午,书记调度脱贫攻坚、扫黑除恶工作;镇长参加森林公园遥感监测疑似问题实地核查和整治工作推进会议方案,随后回镇处理日常公务。

9月5日(星期四)上午,书记参加省脱贫攻坚暗访督导组督导信州区情况反馈会;镇长参加上饶市食品安全委员会全体扩大电视电话会;下午,书记、镇长参加秦峰镇脱贫攻坚业务培训会,随后共同调度布置脱贫攻坚工作;晚上,书记调度布置党建工作;镇长在区里参加城乡居民基本养老保险费征缴会议。

9月6日(星期五)上午,书记调度党风廉政、脱贫攻坚工作;镇长在区里对接协调相关工作;下午,书记调度秦峰镇中心小学、幼儿园征地拆迁工作;镇长召开镇长办公会议,研究讨论布置相关工作。

扫一扫在手机打开当前页