关于档案及党组织关系的转移问题

信件编号: 20191101001 来信时间: 2019-11-01
信件类型: 我要咨询 姓名: 李****
内容: 本人是信州区茅家岭街道汪家园的,目前在北京读研,近期即将毕业,计划将档案放到信州区人才流动中心管理,想咨询一下: 1.信州区人才流动中心的地址及电话是多少? 2.信州区人才流动中心能否接受党组织关系,若能接受,接受党组织关系的名称和支部分别是什么,若是不能接受,党组织关系该转到哪里?
回复单位: 区人力资源和社会保障局
答复情况:
答复单位:区人力资源和社会保障局   答复时间:2019-11-07

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

    您的问题我单位已收悉。现回复如下:1.信州区人才流动中心 部门全称:上饶市信州区人才流动中心 地 址:江西省上饶市信州区五三大道96号 电 话:0793-8307286邮 编:334000 2.党组织关系 信州区人才流动中心目前未成立党支部,暂无法接收毕业大学生的党组织关系。毕业生大学生党员可按以下方式接转党员组织关系:(1)有确定工作单位的,将党组织关系转入工作单位党组织;(2)无工作单位或工作单位未成立党组织的,将党组织关系转到户籍所在地或长期居住地村(社区)党组织。 您即将毕业而暂未就业,根据您户籍所在地可将党组织关系转往上饶市信州区茅家岭街道汪家园畲族社区党委。

    感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: