立足长远,突出重点 信州区扎实推动2020年上半年之前拟新开工(续建)项目建设

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-11-27 08:37 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

11月26日,信州区召开2020年上半年之前拟新开工(续建)建设项目工作调度会,区委副书记、区长胡心田主持会议并讲话,区委副书记王兆强,区委常委、宣传部长刘山钰,区委常委、组织部长徐卓,区委常委、人武部长徐建饶,区委常委、政法委书记李红,副区长徐艺华、周小凤,区直单位及各街道主要负责人参加会议。会上,各责任单位汇报了信州区2020年上半年之前拟新开工(续建)建设项目存在的困难和问题。

胡心田指出,各级各部门要始终把项目建设作为推动发展的总抓手,着眼当前、放眼长远,进一步增强责任感和紧迫感,自我加压、尽心尽责,以更大力度抓好项目建设,不断推动我区项目建设提质增效。

胡心田要求,一是制定计划。各责任部门要紧盯任务清单,紧扣时间节点,倒排工期,明确时间表、任务书、路线图和责任人,确保项目扎实有序的推进。

二是统筹谋划。要明确目标、理清思路、统筹兼顾、狠抓落实,科学谋划好项目建设各重要环节,统筹同步推进项目建设的各项工作;要加强与上级部门的对接,进一步细化落实项目建设的资金来源和渠道,为项目顺利推进提供有力保障。

三是加快进度。要立足当前,着眼长远,增强谋划工作的前瞻性,牢牢把握工作主动权,对照目标任务逐项细化量化,夯实责任和举措,同时,要在坚持时间服从质量的前提下,全力以赴加快项目建设,使老旧小区改造提升等各项工程真正成为利民惠民、提升居民福祉的满意工程。(盛天敏)

扫一扫在手机打开当前页