区委书记潘表光调研网格化管理服务工作

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-11-27 09:01 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

11月26日,区委书记潘表光到西市街道实地调研网格化管理服务工作。

在社区网格化服务管理指挥调度中心,潘表光首先听取了街道干部对网格化管理工作情况的介绍,随后通过听解说、看演示的方式,观看实际操作,详细了解网格化管理工作机制和流程,亲身体验了指挥调度中心平台运营情况。

调研中,潘表光要求,要高度重视网格化管理服务平台建设,把网格精细化、具体化,做到上传下达无障碍,第一时间掌握基层的综治情况;要从党建要求、服务群众需求入手,加大对接力度,积极沟通协调,缩减办理环节,畅通办理渠道,让老百姓切实感受到方便;要加大研究力度,随着数据的完善,根据实际情况,不断丰富综合信息平台的功能,更好推动百姓关注事项的落实,切实服务好人民群众。(盛天敏)

扫一扫在手机打开当前页