全力以赴向前赶 信州区召开重点项目工作推进会

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2019-12-03 09:15 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

12月2日,区委书记潘表光主持召开信州区重点项目工作推进会,进一步研究全区重点项目建设情况,着重解决项目推进中遇到的困难和问题,安排部署下一步工作。区委副书记、区长胡心田出席并讲话,区领导王兆强、徐卓、徐建饶、俞文强、张斌、徐艺华、赵建颖、周小凤、苗天红以及区相关部门、镇街主要负责人参会。

会上,区发改委汇报了2020年500万以上项目谋划情况及区重点调度项目推进总体情况,各项目责任人汇报项目进展情况及推进中存在的困难和问题。

听取汇报后,潘表光指出,重点项目建设对经济社会发展具有关键性、引领性、支撑性作用,是推动经济高质量发展的重要抓手。在目前时间不等人、发展不等人的形势下,全区各级各有关部门必须坚定推进项目的信心和决心,以更开阔的思路,更务实的作风,更负责的态度,切实解决好项目建设上的问题,进一步加大项目推进力度,确保全面完成重点项目建设目标任务。

潘表光强调,要进一步增强抓发展的责任意识,克服畏难情绪,对项目建设中的问题要主动研究,积极协调,抓紧解决;要主动靠前服务,认真落实挂钩联系重大项目工作制度,及时跟踪协调解决项目建设存在问题,全力做好要素保障工作,强化督查督办;要围绕上级工作部署,进一步加强重点建设项目谋划工作的前瞻性、战略性和系统性,全面细致做好2020年我区重点建设项目计划编报工作;要在不断解决困难和问题的过程中,多研究、多思考、多行动,真正做到在工作方法上高人一筹,在工作推进上先人一步,在工作效率上快人一拍,在工作成效上优人一等,努力将项目建设进度向前推、向前赶。

胡心田在讲话中要求,各级各部门要加强与上级沟通联系,拉近关系争取项目资金,推进项目早日动工投产;要提高谋划全局的能力,进一步理清重点项目建设的发展思路;要突出重点、讲究方法、追求实效,顺利解决好当前项目建设中的各项问题。(韩啸)

扫一扫在手机打开当前页