干在实处 镇街主官在忙啥(2020年1月4日—1月10日)

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-01-11 16:12 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

东市街道

书  记:刘理国     主  任:吕来清

1月4日(星期六):下午,书记、主任调度“百日攻坚”项目。

1月5日(星期日):上午,书记约谈拆迁户,主任实地查看老旧小区改造工作。

1月6日(星期一):上午,书记,主任在社区实地查看安全生产工作;下午,书记、主任召开党政联席(扩大)会、党政联席会;晚上,书记、主任召开重点工作调度会。

1月7日(星期二):书记、主任全天参加中共上饶市信州区委四届十一次全体(扩大)会议暨经济工作会议。

1月8日(星期三):上午,书记在区国际会议中心收听收看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,主任调度棚改项目扫尾工作;下午,书记陪同区领导走访慰问困难户,主任实地调度老旧小区改造项目;晚上,主任在区政府参加市应急管理考核反馈问题整改工作调度会、烟花爆竹禁燃禁放工作布置会。

1月9日(星期四):上午,书记、主任陪同省、市、区领导走访慰问困难户;下午,书记在区国际会议中心参加丰城市考察团来饶来区考察城市管理工作座谈会,主任到区直部门对接协调相关工作;晚上,主任参加全区火灾形势稳定暨冬春火灾防控紧急调度会。

1月10日(星期五):上午,书记在办公室处理日常工作,主任陪同区领导慰问困难群众。


西市街道

书  记:吴丽辉     主  任:章小荣

1月4日(周六):书记、主任全天在街道处理日常事务。

1月5日(周日):书记、主任全天在街道处理日常事务。

1月6日(周一):上午,书记、主任在街道组织召开春节期间重点工作布置会。下午,书记、主任在街道处理日常事务。

1月7日(周二):书记、主任全天在信州区国际会议中心参加中共上饶市信州区委四届十一次全体(扩大) 会议暨经济工作会议。

1月8日(周三):上午,书记、主任在区国际会议中心二楼会议室参加信州区组织收听收看“忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会。下午,书记、主任在街道四楼会议室约谈桐子坞征迁户。晚上主任在区政府六楼会议室参加三项工作会议。

1月9日(周四):上午,书记、主任在渡口处理火灾事故相关事宜。下午,书记在信州区国际会议中心参加丰城市考察团来饶来区考察城市管理工作接待。主任在渡口处理火灾事故相关事宜。随后书记、主任回街道组织召开1.9火灾事故警示会。

1月10日(周五):上午,书记,主任在街道处理日常事务。下午,书记陪同区领导走访贫困党员、退役军人、低保户、残疾特困户、计生困难户、清扫员。主任入户走访慰问贫困户。


水南街道

书  记:毛强      主  任:杨清

1月4日(星期六):上午书记在街道约谈拆迁户,主任调度东瓦窑村征迁工作;下午书记、主任调度重点项目工作。

1月5日(星期日):上午书记调度301工区项目工作,主任调度重点项目工作;下午书记调度双创、脱贫攻坚工作,主任调度东瓦窑村项目工作。

1月6日(星期一):上午书记在街道约谈拆迁户,主任调度东瓦窑村征迁工作;下午书记、主任在区里开会;晚上书记、主任调度重点项目工作。

1月7日(星期二):上午书记、主任参加区委四届十一次全体 (扩大)会议暨经济工作会;下午书记、主任参加上饶信江生态走廊治理项目征迁工作动员会,后主任在街道召开主任办公会;晚上书记、主任调度重点项目工作。

1月8日(星期三):上午书记、主任调度重点项目工作;下午书记在街道召开班子会,主任参会;晚上主任参加区三项工作会议。

1月9日(星期四):上午书记、主任陪同区领导接待丰城市考察团考察钟山北巷工作;下午书记调度301工区项目工作,后书记、主任在东瓦窑村项目部参加项目工作调度会;晚上书记调度重点项目工作,主任参加区消防安全紧急调度会议。

1月10日(星期五):上午书记调度重点项目工作,主任调度东瓦窑村拆迁工作;下午书记在街道召开党工委(扩大)会,主任参会。


北门街道

书  记:郑操     主  任:龚敏

1月4日(星期六)书记、主任主持召开街道春节期间有关重点工作推进会。

1月5日(星期日)书记在外地出差。主任在街道办公。

1月6日(星期一)书记在外地出差。上午主任在街道办公;下午主任在区直部门对接工作。

1月7日(星期二)书记、主任参加区委四届十一次全会暨经济工作会议。

1月8日(星期三)上午书记在区汇报软弱涣散村党组织整顿工作,参加中央不忘初心、牢记使命主题教育总结大会;主任在街道办公。下午书记在办公室办公,商量双创项目有关工作;主任到社区查看各项工作。晚上主任参加区三项工作会议。

1月9日(星期四)上午书记、主任陪同省政府有关部门领导年底走访退役军人;陪同丰城市考察团考察大官山城中村、带湖路菜场。下午书记参加丰城市考察团座谈交流会;主任与区直部门对接工作。晚上主任关于深刻吸取两起亡人火灾事故教训,全力维护全区火灾形势稳定暨冬春火灾,防控紧急调度会议的通知。

1月10日(星期五)上午书记在街道办公;主任参加区社会足球场建设调度会。下午书记、主任主持召开街道2019年度绩效考核评议会,街道党工委扩大会。


茅家岭街道

书  记:徐传湖      主  任:桑郁

1月4日(星期六)上午,书记在街道召开信访维稳、安全生产、根治欠薪工作部署会,主任参会。下午,书记、主任在各村居调度安全生产工作。

1月5日(星期天)上午,书记、主任在街道处理日常公务。下午,书记、主任在各村居调度重点项目工作。

1月6日(星期一)上午,书记、主任在街道处理日常公务。下午,书记在各村居调度重点项目推进情况,主任在街道处理日常公务。晚上,书记、主任在各村居调度重点项目工作。

1月7日(星期二)上午,书记、主任在区里参加中共上饶市信州区委四届十一次全体(扩大)会议暨经济工作会议。下午,书记、主任在街道处理日常公务。晚上,书记、主任调度脱贫攻坚工作。

1月8日(星期三)上午,书记在区里观看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会视频会议,主任因病请假一天。下午,书记在街道处理日常公务。晚上,书记在各村居调度重点项目工作。

1月9日(星期四)上午,书记陪同外市考察团调研各村居创国卫情况。主任在街道召开学习《茅家岭街道纪检监察工委对党工委及其班子成员“三重一大”事项集体决策职责的监督意见》文件会议。下午,书记在区里参加城市管理工作座谈会、主任在街道处理日常公务。晚上,书记、主任调度重点项目工作。

1月10日(星期五)上午,书记、主任在街道处理日常公务。


沙溪镇

书  记:刘均勇  镇  长:周宏亮

1月4日(周六):上午镇长在镇处理公务。

1月5日(周日):书记、镇长在镇处理公务。

1月6日(周一):上午书记、镇长在镇召开镇村干部大会,下午书记在区直部门对接工作,镇长在镇处理公务。

1月7日(周二):书记、镇长全天在区国际会议中心参加中共上饶市信州区委四届十一次全体(扩大)会议暨经济工作会议。

1月8日(周三):上午书记在区国际会议中心参加“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,镇长在镇处理公务,下午书记在镇处理公务,镇长在区直部门对接工作。

1月9日(周四):上午书记在镇陪同省统计局领导在龙头村走访慰问农村贫困户、优抚对象及农村重灾户,镇长在镇陪同区委常委俞文强调度脱贫攻坚工作,下午书记、镇长在镇召开党委会。

1月10日(周五):上午书记在镇陪同区政协主任程茹入户走访慰问贫困户,镇长在区政府参加胡心田调度全区社会足球场建设情况会议,下午书记在区直部门对接工作,镇长在镇召开消防安全会议。


灵溪镇

书  记:徐明   镇  长:程远飞

1月4日(星期六)上午,书记在龙泉村走访贫困户。镇长在卲新检查扶贫资料。下午,书记探望、慰问扶贫户占德明家,并关爱了解他们生活基本情况。镇长在安置小区指导创卫工作。

1月5日(星期天)上午,书记在丁洲指导消防站用地。镇长在淤里村检查扶贫工作资料、指导扶贫工作。下午,书记、镇长召集各村第一书记在镇三楼会议室开扶贫工作会。

1月6日(星期一)上午,书记在丁洲渡船头检查指导创卫工作。镇长在于里村督导扶贫迎检工作。下午,书记在于里村督导创卫网格员工作开展情况。镇长与丁州村干部在丁州塘家指导创卫。

1月7日(星期二)上午,书记在灵溪村指导创卫工作。镇长就老320沿线创卫工作进行调度。下午,书记到松山村东垅督导创卫。镇长在松山村指导创卫等相关工作。

1月8日(星期三)上午,书记在政府处理公务。程远飞镇长在于里安置小区指导创卫工作。下午,书记在二十小就创卫工作进行指导。镇长到老320沿线创卫工作进行调度。

1月9日(星期四)上午,书记到于里村走访2019年预脱贫户,详细了解生活生产等情况,查看两不愁、三保障落实情况。镇长在松山察看项目用地工作开展情况。下午,书记到松山村督导创卫和当前维稳工作。镇长在阿里云查看征地事宜。

1月10日(星期五)上午,书记到淤里村调度重点项目征迁工作。镇长与班子成员在邵新布置、检查卫生、扶贫等工作。下午,书记在邵新村召开网格员,驻村工作队以及村干部会议,布置脱贫攻坚会议等工作。镇长在邵新村上户了解民情、饮水安全。


朝阳镇

书  记:李志坚    镇  长:董奇

1月4日(周六)上午,书记到部分村居调度人居环境整治提升工作及党建工作,镇长到石垅孔团结片、西园村督查扶贫工作及提升人居环境整治工作。下午,书记到西园村调度秀美乡村建设及党建工作,镇长到朝阳村督导高标准农田建设工作。

1月5日(周日)上午,1月5日(周日)上午,书记在下源、朝阳村督导环境卫生整治工作,后到青金村走访贫困户。镇长就保洁质量问题约谈保洁公司,后镇长到盘石村督查扶贫工作、提升人居环境整治工作及赵家安置建设进展情况。下午,书记在镇接待客商,后调度西园秀美乡村建设工作,镇长到高铁沿线村居督导高铁沿线整治工作。

1月6日(周一)上午,上午,书记、镇长到盘石村陪同区领导调处夏跃进征地信访事宜,后书记调度盘石村征地及党风廉政建设工作,镇长调度农民工工资相关事宜并参加市林长制工作考核组对我镇2019年度林长制工作情况反馈会。下午,书记在镇处理日常公务,镇长到区参加胡心田区长主持的控违拆违整治会,后书记、镇长陪同区领导到西园村调研指导扶贫工作。

1月7日(周二)全天,书记、镇长到时区参加中共上饶市信州区委四届十一次全体(扩大)会议暨经济工作会议。晚上,书记在镇调度重点项目及经济工作,镇长到朝阳村召集各村居第一书记召开交流座谈会,就安全饮水、住房、项目、交通补贴、台账资料等进行交流和布置,并到青金村督导扶贫工作。

1月8日(周三)上午,书记在区收看“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,镇长走访企业,后调度客运站及三材市场相关工作。下午,书记、镇长陪同祝宏根副市长到野生动物园调研。晚上,镇长到区参加市应急管理考核反馈问题整改工作调度会,后参加烟花爆竹禁燃禁放工作布置会。

1月9日(周四)上午,上午,书记陪同市、区政协领导走访我镇贫困户、重灾户、优抚对象和特困户,镇长到区城投公司协调工作,后镇长到朝阳产业园协调征地工作。下午,书记在镇调度脱贫攻坚、西园秀美乡村迎接市经济巡查准备等工作,镇长调度西园秀美乡村“迎新春、过大年”活动准备工作。晚上,镇长到区参加关于深刻吸取两起亡人火灾事故教训全力维护全区火灾形势稳定暨冬春火灾防控紧急调度会议。

1月10日(周五)上午,书记在镇接待来访群众,调度野生动物园及农民工工资相关事宜,镇长到区参加胡心田区长调度全区社会足球场建设情况会,后到盘石村督查扶贫工作及提升人居环境整治工作。下午,书记在镇调度村居年度考核工作,镇长在镇处理日常工作。


秦峰镇

书  记:汪华军    镇  长:岳贤猛

1月4日(星期六)上午,书记调度基层党建、扫黑除恶等工作;镇长调度农民建房、控违拆违工作;下午,书记调度精神文明、镇村干部值班值守工作;镇长调度村集体产业发展、人居环境整治、环境保护工作;晚上,书记调度作风建设、综治稳定工作;镇长调度农村危房改造、一事一议项目建设工作。

1月5日(星期天)上午,书记、镇长陪同市委政研室调研宅基地改革、人居环境整治等工作;下午,书记调度森林防火、安全生产工作;镇长调度人居环境整治、新农村建设、安居工程等工作。

1月6日(星期一)上午,书记调度扫黑除恶、作风建设工作;镇长在区直部门对接协调相关工作,随后回镇调度人居环境整治、森林防火工作;下午,书记调度脱贫攻坚、综治稳定等工作;镇长主持召开镇长办公会议;晚上,书记调度党风廉政、纪检监察工作;镇长调度财务、重点项目工作。

1月7日(星期二)全天,书记、镇长信州区委四届十一次全体(扩大) 会议暨经济工作会议。

1月8日(星期三)上午,书记收听收看“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会;镇长在区直单位对接协调相关工作,随后回镇调度财务工作;下午,书记调度党风廉政、信访维稳等工作;镇长调度安全生产、森林防火、人居环境整治工作;晚上,书记调度脱贫攻坚、扶贫产业、村集体经济工作;镇长参加市应急管理考核反馈问题整改工作调度会。

1月9日(星期四)上午,书记陪同区领导春节走访慰问贫困户;镇长调度财务、招商引资工作;下午,书记调度脱贫攻坚、扶贫产业发展、爱心超市运营等工作;镇长调度移民扶贫项目验收、随后参加老坞村新时代文明实践精准扶贫宣讲活动;晚上,书记书记调度森林防火、安全生产工作;镇长在区里参加关于深刻吸取两起亡人火灾事故教训全力维护全区火灾形势稳定暨冬春火灾防控紧急调度会。

1月10日(星期五)上午,书记调度森林防火、安全生产、“两险”征缴工作;镇长调度财务、人居环境整治、重点项目资金支付工作。下午,书记主持召开党委扩大会,镇长参加会议。

扫一扫在手机打开当前页