绷紧疫情防控这根弦 信州区召开区委第103次常委会

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-02-12 15:11 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

2月11日,信州区召开区委第103次常委会,区委书记潘表光主持会议,区委副书记胡心田、王兆强,区委常委吴武华、刘山钰、徐卓、徐建饶、汪东军、俞文强、李红、张斌出席会议。区人大常委会主任徐志勇、区政协主席程茹应邀列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的讲话精神、2月9日省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,审议通过了《关于做好信州区迎接省市2019年度高质量发展考核评价工作的实施意见(送审稿)》 《信州区关于有效应对疫情稳定经济增长26条政策措施(送审稿)》 《关于成立信州区企业复工工作领导小组的通知(送审稿)》 《关于成立信州区建筑工地开复工工作领导小组的通知(送审稿)》 。

潘表光在主持时指出,自疫情防控工作开始以来,全区上下付出了艰辛的努力,取得了一定的成效,但随着企业复工复产,全区人员回流,下一阶段的疫情防控工作压力大、任务重。各级各部门要绷紧疫情防控这根弦,切不可有松劲、麻痹思想,全力打赢疫情防控攻坚战。

潘表光强调,各级党员领导干部要坚持“早发现、早报告、早隔离、早诊治”的工作原则,率先垂范,发动、引导群众主动参与到防控工作中来,及时落实好防控各项措施;要严格落实中央、省、市文件要求,对复工复产企业实行封闭式管理,确保企业复工复产安全有序进行,保障疫情防控工作和经济社会发展两手抓、两手硬。(韩啸)

扫一扫在手机打开当前页