抗击疫情捐赠壹佰万元,信州区宇瞳光学爱心行动暖人心

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-02-13 14:04 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

疫情无情,人间有爱。在全区上下众志成城、抗击新型肺炎疫情的关键时刻,2月12日,上饶市宇瞳光学有限公司抗击疫情捐赠仪式在卫健委大楼一楼举行。区委副书记、区长胡心田出席仪式并讲话,区委副书记王兆强致辞,副区长徐艺华主持,上饶市宇瞳光学有限公司总经理助理张品章、信州产业园管委会、区红十字会等相关单位负责人参加仪式。

捐赠仪式现场,胡心田向上饶市宇瞳光学有限公司颁发荣誉证书。他指出,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,全区上下同舟共济、众志成城,上饶市宇瞳光学有限公司作为信州区工业经济发展的一支重要力量,在这次突发的疫情面前,挺身而出、积极表率,为疫情防控工作进行捐款,充分体现了企业高度的社会责任感、使命感和家国情怀,为我区打赢这场疫情防控阻击战提供了坚强保障。同时,也希望宇瞳光学有限公司今后为信州区经济社会发展继续作出更多的贡献。

王兆强代表区委、区政府向慷慨解囊的宇瞳光学有限公司表示真诚的感谢和由衷的敬意,也呼吁更多的爱心企业、爱心人士一起承担这份社会责任,为打赢疫情防控阻击战作出自身贡献。他同时要求,区红十字会要切实扛起为疫情防控募捐款物的光荣使命,畅通捐赠渠道,做细做实工作,规范有序组织好社会捐赠活动,严格管好每一笔善款善物,配合区疫情防控指挥部做好物资、款项的调动。

宇瞳光学有限公司代表张品章表示,爱心捐赠不仅是企业应当承担的社会责任,也彰显企业一方有难、八方支援的协作精神和爱心担当。上饶市宇瞳光学有限公司将持续关注疫情发展,积极做好疫情防控工作,与大家一起坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

据了解,上饶市宇瞳光学有限公司此次向我区红十字会捐赠善款100万元,主要用于疫情防控工作。(盛天敏)

扫一扫在手机打开当前页