紧急寻人通告

文章来源: 区防控应急指挥部浏览量:发表时间:2020-02-13 20:29 责任编辑: 区防控应急指挥部
字体大小:【    】

紧急寻人通告

根据铅山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部《紧急寻人公告》(2020年2月10日发布)显示,新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例李某某(2月11日诊断为确诊病例)曾于2020年2月8日在信州区乘坐7路公交车。

经查,李某某于2月8日先后三趟乘坐了7路公交车,第一趟:2月8号8:57,火车站乘7路到大市场;第二趟:2月8号9:54,大市场乘车到火车站;第三趟:2月8号12:27,火车站乘车到南岩村。

现信州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部紧急查找同乘该三趟公交车的部分人员(部分人员已找到)。调取公交车运行监控视频,有如下线索:

1. 9:54信州区运管所上车男子,10:19在火车站公交公司下车;

2. 9:55分汪家园上车男子,9:59在市中心广场下车;

3. 9:58雷锋像上车女子,10:19在火车站公交公司下车;

4. 10:01灵山路口上车一对年轻男女,10:19二人在火车站公交公司下车;

5. 10:01灵山路口上车一对中年男女,10:05二人在是老年大学下车;

6. 10:03军分区上车两男两女,10:19四人在火车站公交公司下车;

7. 10:05老年大学上车女子,10:16在站前大道建业广场下车;

8. 12:24火车站公交公司上车女子,12:42在市中心广场下车。

为了您和他人的健康,信州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部提醒上述人员,请立即采取如下防护措施

1. 看到通告后佩戴口罩,并与家人暂不要外出,立即联系居住地所在社区(村)登记个人信息,主动告知您可能与新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例密切接触。登记时报告本人姓名、性别、年龄、手机号码、住址等。

2. 如有发热、咳嗽等症状请立即联系所在社区(村),统一安排急救车送至市立医院发热门诊就诊,就诊过程中请全程佩戴口罩,严禁乘坐公共交通工具,主动告知医生您可能与新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例有接触,按医务人员要求配合隔离诊疗。

3. 相关人员如有疑问,请拨打咨询电话:0793-8306267。

信州区新型冠状病毒感染的肺炎
疫情防控应急指挥部  

2020年2月13日   

相关链接:

铅山县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部紧急寻人公告

贵溪市人民医院关于李某某就诊的情况说明

扫一扫在手机打开当前页