俞健到信州区调研城市建设重点项目推进情况

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-02-19 14:41 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

2月18日,市委常委、副市长俞健到信州区调度推进中心城区重大城建项目复工开工及征迁工作。市政府副秘书长王云,市住建局局长郑清,区委书记潘表光,区委副书记王兆强,区委常委、政法委书记李红,副区长周小凤等陪同。

俞健一行先后来到上饶大剧院项目、水南历史文化街区项目、上饶信江生态走廊治理项目、里沽塘片区土地收储项目等地,实地查看项目推进情况,听取相关负责人的情况汇报,分析研究项目推进中存在的问题并协调相关部门解决。

调研中,俞健指出,一方面各项目责任单位要认真履职尽责,快速启动重大项目征地拆迁工作,确保按照既定的工作计划推进;要把中心城区重点项目建设摆在更加突出位置,坚持主要领导靠前指挥、研究解决问题,做到抓细、抓长、抓常,切实为项目建设提供坚强组织保障;要牢固树立责任意识,加大跟踪、协调、服务、督促力度,在保证工程安全和质量的前提下,全力以赴加快建设进度,确保重点城建项目高质高效、按时按序建设完成。另一方面,要做好疫情防控工作,要严格按照标准,做好科学防护;要把口罩、测温仪等防护物品和洗手液、消毒水、酒精等消杀用品配备到位,落实工作人员的体温监测和口罩佩戴措施,确保工作人员身体健康,同时加强办公场所、公共空间的消毒消杀,防止项目征迁建设现场成为疫情的发生地和扩散点。

扫一扫在手机打开当前页