王万征到信州区调研转产生产口罩企业准备工作

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-02-20 12:46 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

2月19日,副市长王万征到信州区调研转产生产口罩企业准备工作。区委副书记王兆强,区工信局、信州产业园等单位主要负责人参加调研。

“准备的怎么样了?”“有什么困难吗?”王万征来到信州产业园企业江西欣旺卫生用品有限公司,详细了解企业转产面临的困难,听取企业负责人的意见建议,现场协调解决具体问题。

调研中,王万征指出,当前,新冠肺炎疫情防控到了攻坚时期,全市上下按照疫情防控的要求,同舟共济、合力攻坚,遏制了疫情的扩散蔓延。转产企业要抓紧开展生产原材料和设备的采购,加强生产质量管理,争取早日生产出符合医用要求的医用口罩,以缓解我市口罩紧缺的局面。相关部门要加强协调服务力度,帮助转产企业解决生产中遇到的困难和问题,为企业转产扩产创造条件,确保企业保质保量安全生产,为全市经济社会高质量发展贡献力量。

据了解,江西欣旺卫生用品有限公司是一家生产纸尿裤和纸尿片的企业。在当前新冠肺炎疫情防控期间,口罩作为当前疫情防控的“标配”和战略资源,市场需求量较大,为响应省、市有关疫情防控精神号召,该公司将增设2条口罩生产线,投产后,预计日产口罩9万只。

扫一扫在手机打开当前页