创建全国文明城市|信州区召开创国卫工作调度会

文章来源: 信州资讯浏览量:发表时间:2020-11-19 12:33 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

11月17日傍晚,信州区召开创国卫技术评估反馈问题整改情况工作调度会。区委书记潘表光主持会议并讲话,区委常委、常务副区长张斌,区人大常委会副主任、区委办主任盛巧明,副区长周小凤及相关部门、镇街主要负责人参会。

会议传达了全市创国卫技术评估反馈问题整改情况工作调度会议精神,相关部门就现阶段存在问题进行了通报。

潘表光在讲话中强调,要持续做好重点区域的卫生保洁工作,将所有的机械车辆设备全部调动起来,确保机扫、清洗、普扫、快保、转运等工作高效有序协作;要对照整改要求,及时发现及时处理,特别要抓好农贸市场、无物业小区等重点场所的日常管理,坚持做好群众的宣传教育工作,形成爱护环境卫生的良好社会氛围;要持续做好疫情防控工作,在医院等重点场所要佩戴口罩、测量体温,严格落实常态化管理要求。

扫一扫在手机打开当前页