首页 > 信息公开 > 区退役军人事务局信息公开目录

信州区退役军人事务局 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开

文章来源: 区退役军人事务局发表时间:2019-12-12 11:13 责任编辑: 区退役军人事务局
字体大小:【    】

12月10日下午,信州区退役军人事务局在局机关会议室召开了“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会。会前,局班子成员在学习教育、调查调研、交流谈心、征求意见的基础上,系统梳理检视问题,反复修订完成检视剖析材料的撰写,为专题民主生活会的召开奠定基础。会议由局党组书记、局长刘宙禄同志主持,机关支部全体党员及股级以上干部参加,区委主题教育第八指导组组长谢飞同志到会指导。

会议首先听取了由刘宙禄同志代表局领导班子做的检视剖析。随后班子成员也逐一做了检视剖析,支部全体党员对照主题教育的内容开展了坦诚的批评和自我批评,达到了很好的“红红脸,出出汗”的效果。通过专题民主生活会,让党员们看到不足,坚定了整改的决心,确保整改切实到位。

第八指导组组长谢飞同志在点评中对区退役军人事务局专题民主生活会给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是要坚持学习习近平讲话精神,真正做到学习精神往心里走,坚持制度化;二是要强化担当意识,将初心使命贯穿到长期的工作当中,发挥好常态作用;三是要始终加强整改落实,做到善始善终,继续抓好各项工作推进。

最后,局党组书记刘宙禄同志在总结中表态,局党组要切实担当起主题教育检视问题的整改落实责任,切实从强化理论武装,加强思想改造、严格组织生活,不断激发活力、聚焦重难点,提升打赢能力、振奋精神状态,强化责任担当、严格自律自醒,强化队伍建设几个方面入手,坚持从小处着眼、细节入手,将学习制度化、常态化,时刻对照要求做到自醒、自警,全力做好退役军人事务的队伍建设,扎实推动我区退役军人事务更好、更快发展,切实践行党员的初心和使命。

扫一扫在手机打开当前页