首页 > 信息公开 > 区退役军人事务局信息公开目录

关于举办上饶市2020年退役军人现场招聘会的通知

文章来源: 信州区退役军人事务局发表时间:2020-07-02 15:17 责任编辑: 信州区退役军人事务局
字体大小:【    】

为认真贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,深入贯彻全国“两会”精神,大力推广“尊崇工作法”,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,着力抓好我市退役军人群体的就业工作,更好促进企业与退役军人的有效衔接,经与市人力资源和社会保障局对接沟通,定于近期在广信区举办上饶市2020年退役军人现场招聘会活动。现将有关事项通知如下:

一、主题:退役转岗展英才  助力就业显尊崇

二、活动时间:2020年7月17日上午9时

三、活动地点:上饶市广信区吾悦广场1号门(凤凰大道与旭日大道交汇处)

四、组织单位

(一)主办:上饶市退役军人事务局、上饶市人力资源和社会保障局

(二)协办:上饶市劳动就业服务管理局

(三)承办:上饶市人力资源服务管理中心、上饶市退役军人服务中心、广信区就业服务管理局、广信区退役军人事务局

五、活动形式

(一)组织有就业意愿的退役军人参加现场招聘大会。

(二)为求职人员免费提供求职登记、信息查询、就业推荐等就业服务。

(三)为有创业愿望的人员提供创业咨询服务。

六、要求

(一)加强组织领导。本次活动是今年首次举办的线下招聘会,各地要高度重视,切实加强组织领导,严密组织实施,同时针对当前疫情情况,适当控制现场规模,除广信区外,其他县(市区)组织20-30人有意愿就业的退役士兵到现场参加应聘。

(二)开展宣传发动。为退役军人搭建就业平台,是促进创业就业工作的重要组成部分,各地要广泛利用当地朋友圈、战友群、微信公众号等新闻媒介进行宣传动员,将相关招聘信息及时推送给退役军人,提高专场招聘会效果。

(三)实行跟踪服务。招聘会结束后,各地应及时对录用和已达成意向的求职者,组织人员跟踪服务,实际了解上岗和待遇落实情况,确保活动取得实效。


上饶市退役军人事务局
2020年7月1日  

扫一扫在手机打开当前页