首页 > 信息公开 > 区审计局信息公开目录

信州区审计局召开2019年审计工作暨党风廉政建设工作会议

文章来源: 区审计局发表时间:2020-01-22 10:45 责任编辑: 区审计局
字体大小:【    】

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实十九届中央纪委四次全会工作部署,坚定不移推进全面从严治党,119,信州区审计局召开了信州区审计局2019年审计工作暨党风廉政建设工作会议,局党组书记、局长方表福出席会议并讲话。

会议由局党组成员、副局长阮桂英主持。会上,全体干部学习了习近平总书记在在十九届中央纪委四次全会上重要讲话精神、十九届中央纪委四次全会公报和《2019年以习近平同志为核心的党中央贯彻执行中央八项规定、推进作风建设纪实》。阮桂英同志作了2019年党风廉政建设工作报告。

方表福同志在讲话中指出,局机关干部要深入学习贯彻习近平总书记在在十九届中央纪委四次全会上重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央精神上来,统一到区委的部署要求上来。要正确认识深入推进全面从严治党面临的形势和任务,切实增强深入推进全面从严治党的自觉性和坚定性。

方表福同志强调,局机关干部要始终坚持以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要压紧压实主体责任,班子成员要切实抓好职责范围内全面从严治党各项工作落实,真正做到敢管敢严、真管真严、长管长严,把党的领导体现到审计工作全过程和各方面。要从严从实抓好审计干部队伍建设,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,严守政治纪律政治规矩,坚持民主集中制,大力营造风清气正的政治生态;要严格教育,严格管理,引导局机关干部“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”,持续转变工作作风,做到自身正、自身净、自身硬。

    会后,进行了2020年度党风廉政建设责任书签字。

扫一扫在手机打开当前页