首页 > 信息公开 > 区审计局信息公开目录

信州区审计局召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

文章来源: 区审计局发表时间:2020-04-24 16:25 责任编辑: 区审计局
字体大小:【    】

4月23日上午,信州区审计局召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。会议由局党组书记、局长方表福主持。区委组织部副部长徐小章率区委第四督导组到会指导。

会上,局党组书记、局长方表福首先介绍了此次专题民主生活会会前准备情况以及征求意见情况。然后区审计局领导班子着重从落实巡视整改主体责任还存在不足、落实整改监督责任还有一定差距、“两不愁三保障”方面突出问题整改还不够到位、政策落实仍不够精准、驻村帮扶工作有削弱迹象、资金项目管理使用不规范等六个方面查摆存在问题,结合自身工作职责,深入剖析原因,明确整改措施,并认真开展了批评和自我批评。

  

最后,区委第四督导组组长徐小章同志指出区审计局党组高度重视此次民主生活会,会前准备工作十分充分,认真开展批评与自我批评,整改措施比较到位。同时要求区审计局领导班子要做实做细下一步的整改工作,建立台帐,细化具体措施,落实整改。同时建立长效机制,巩固深化整改成果。

扫一扫在手机打开当前页