首页 > 信息公开 > 区教育体育局信息公开目录

市一小:凝心聚力防疫复学

文章来源: 新信州报发表时间:2020-05-18 13:35 责任编辑: 区教育体育局
字体大小:【    】

春尽夏至谷雨天,莫负学习好时光。在翘首期盼中,我们迎来了2020年的春季开学。为进一步统一思想,提高认识,做实做细防疫和开学准备工作,5月11日上午,返校复学第一天,上饶市第一小学工会组织召开了春季返校复学室长会议。

会上,老师们认真学习了学校有关新冠疫情的防控制度,对开学后的工作进行了周密部署。对老师每天的健康日报打卡以及教师的师德进行了强调,并下发上饶市第一小学教师师德承诺书。老师们怀着对复学工作的高度责任感和使命感,认真签署了这份承诺书,承担起了特殊时期的特殊工作任务。

俗话说:“良好的开端是成功的一半。”此次会议让全体教师明确了防疫时期的工作任务与具体要求,使老师们更有责任与担当,也为复学工作有序开展提供有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页