首页 > 信息公开 > 区教育体育局信息公开目录

芳菲五月迎归期 香樟学子“复”平安

文章来源: 新信州报发表时间:2020-05-22 19:09 责任编辑: 区教育体育局
字体大小:【    】

近日,上饶市第一小学同学们迎来了返校复学。返校复学第一课以班级活动为主,分为室内升旗仪式、云上学习、心理课堂、技能通关、文明习惯、分享交流七个板块,给学生上好一堂“人生成长大课”。特殊时期,特别使命,要积极引导香樟学子懂得担当、积极成长。


学校提醒学生,疫情没有完全结束,同学之间尽量减少不必要的接触。爱在一米外,别样的课间,不扎堆、不聚集、不乱跑,文明守礼,安全第一。值日教师温馨提示:课间上厕所,时刻谨记保持安全距离!洗手台前,三两同学排着短短的队伍,站在1米线外有序等候,按照“七步洗手法”洗手消毒。

复学后,学校秉承“好习惯成就一生”理念,通过小班额AB班错峰上下学做好线上线下学习的衔接与过渡,做好各项教育教学工作,促进学生全面发展。全体香樟人竭尽全力,同心同德,严控闭管,共克时艰,让家长放心,让社会放心。

扫一扫在手机打开当前页