首页 > 信息公开 > 区教育体育局信息公开目录

上饶市第三中学迎接2020年春季学期全省中小学学生返校专项督查

文章来源: 区教育体育局发表时间:2020-05-26 17:12 责任编辑: 区教育体育局
字体大小:【    】

5月21日下午,2020年春季学期全省中小学校(幼儿园)、中职学校学生返校(园)学习工作专项督查组成员景德镇市卫健委副主任、督查组组长方昌杰、景德镇市市管局餐监科干事余晓玲、景德镇市公交公司副总经理蔡济庆、景德镇市教育局干部王晖,在上饶市教育局副局长汪文英、上饶市教育局体艺卫科副科长周群、信州区教体局党组书记、局长钟鸣、信州区教体局党组成员马艳、信州区教育督导室主任周文芳、副主任赵敏及信州区教体局相关科室负责人的陪同下来到上饶市第三中学进行返校学习有关工作专项督查。


督查组一行首先观看了学校建设规划图,区教体局党组书记、局长钟鸣就新三中的规划建设做了讲解。随后,督查组到现场查看了学校隔离室,到总务处了解了学校防护消毒用品的存放及发放情况。

最后,督查组就组织保障和制度建设、学校闭环管理、校园环境卫生、教育教学情况、关爱特殊群体、学校条件保障、校园安全管理及安全风险防控、校园食品安全保障等返校学习有关的各项工作材料,进行了细致的检查、指导。督查组对我校在返校复学以来的相工作给予了肯定。


三中是在建学校,去年秋季部分设施投入使用,周边环绕多个建设工地项目,学校与公安民警、交警、周边工地项目部等相关部门,开展校园周边综合治理,联防联控为学生全面返校复学保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页