首页 > 信息公开 > 区教育体育局信息公开目录

市一小:消毒防控净化校园

文章来源: 新信州报发表时间:2020-05-28 17:31 责任编辑: 区教育体育局
字体大小:【    】

为有效做好学校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,保障师生的身体健康与生命安全,净化校园环境,按照上级部门防疫工作要求,上饶市第一小学工会组织全体教师每天对学校办公室进行全方位无死角消毒防疫。

在消杀工作中,每天负责值日的老师面戴口罩,严格按照卫生消杀管理的标准规范操作,科学配比消毒液,对办公室、进行全覆盖无死角地消毒,确保消毒彻底,不留死角。值日的老师每天都对办公室及时通风,认真做好消毒记录,达到了有效防疫的目的。

消毒防疫工作关乎师生的健康,关乎校园环境的安全、卫生。办公室每天的消毒杀菌,有效地控制了病毒的传播,展现了学校对老师的生命安全高度负责的态度,为教师营造良好的工作环境,为教师的健康保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页