首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

江西省人民政府关于表彰第五届江西省优秀高技能人才的决定

文章来源: 省政府网站发表时间:2018-06-25 18:03 责任编辑: 区政府
字体大小:【    】

赣府字〔2018〕40号

各市、县(区)人民政府,省政府各部门:

  近年来,各地、各部门深入实施创新驱动发展战略,大力弘扬工匠精神,扎实推进“技兴赣鄱”专项行动,全省技能人才队伍建设取得了显著成绩,涌现出一批优秀的高技能人才,为我省经济社会发展作出了重要贡献。为表彰先进,树立榜样,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,省政府决定,授予王伟等16名同志“赣鄱工匠”称号,授予王长荣等80名同志“能工巧匠”称号。

  希望受表彰的个人珍惜荣誉,再接再厉,开拓进取,充分运用高超的职业技能,在工作岗位上再创佳绩,再立新功。希望广大技能劳动者以先进为榜样、向先进看齐,不断学习新知识、钻研新技术、掌握新技能、提高新本领,争当技能标兵和技术能手,在技能成才中书写出彩人生。

  各地、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,把加强技能人才队伍建设摆在更加突出的位置,不断完善技能导向激励机制,创新技能人才培养,切实提高技能劳动者待遇,加快培育更多技艺精湛、素质优良的技能人才队伍,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西提供人才保障!

   附件:第五届江西省优秀高技能人才获奖人员名单

2018年6月14日

  (此件主动公开)





 
扫一扫在手机打开当前页