首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

干在实处 镇街主官在忙啥(8月4日—8月10日)

文章来源: 区政府发表时间:2018-08-11 13:10 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】



东市街道

书  记:刘理国     主  任:吕来清

8月4日(星期六):上午,书记、主任召开党政联席会;下午,书记 、主任观看电影《信仰者》;晚上,书记、主任调度棚改项目。

8月5日(星期天):上午,书记在办公室处理日常工作,主任调度茶圣中路棚改项目;下午,书记、主任调度棚改项目;晚上,书记、主任召开棚改组长碰头会。

8月6日(星期一):书记全天参加市委四届六次全体(扩大)会;上午,主任到市、区两级相关部门对接协调工作;下午,主任调度精准扶贫与城镇脱贫解困工作;晚上,书记、主任调度棚改项目。

8月7日(星期二)上午,书记在办公室处理日常工作,主任在市城管局对接协调工作;下午,书记参加区脱贫攻坚整改工作领导小组第八次办公会,主任陪同区领导调度精准扶贫工作,随后参加信访维稳调度会;晚上,书记、主任调度棚改项目。

8月8日(星期三):上午,书记陪同招商引资客商到朝阳产业园对接项目相关事宜,主任在区政府汇报工作;下午,书记、主任参加区委工作务虚会;晚上,书记、主任调度棚改项目。

8月9日(星期四):上午,书记参加城镇贫困群众脱贫解困座谈会,主任陪同区领导走访慰问环卫工人;下午,书记、主任参加信州区和市城投集团重点项目联合现场调度会,随后书记外出招商,主任参加区政府和市城投集团联合调度重点项目工作会;晚上,主任调度棚改项目进展情况。

8月10(星期五):书记全天参加2018江西上饶信州区•东莞光学汽配产业招商暨招才引智推介会。上午,主任在信访局陪同区领导接访,随后陪同市、区两级领导参加招商引资客商活动;下午,主任陪同区领导调研扶贫工作,随后到市房管局对接协调工作。


西市街道

书  记:吴丽辉     主  任:章小荣

8月4日(周六):上午,书记、主任参加区谈心谈话会,随后回街道参加丽景华庭火灾善后处置会议。下午,书记、主任在街道处理日常工作调度处置上访事情。

8月5日(周天):上午,主任处置上访事宜,多方沟通衔接处置丽景华庭火灾善后事宜。

8月6日(周一):上午,书记在街道调度重点工作。主任安排处置政务工作,先后到丽景华庭现场华贸物业公司商量丽景华庭火灾善后处置事宜。下午,书记、主任商讨年底相关工作,重点项目扫尾相关工作,之后接访姜绍煌落实律师整理资料处置这个事情,之后与分管领导一起商量征迁工作遗留扫尾事情。

8月7日(周二):上午,书记在街道处理日常工作。主任在街道处理日常工作和征迁工作组商量如何龙华凤凰城对面地块的征迁工作9号地块的拆除工作。下午,书记,参加区脱贫攻坚整改工作领导小组第八次办公会议。主任陪同周小凤副区长调度龙潭安置小区项目。晚上,书记、主任召开党政联席会。

8月8日(周三):上午,书记在街道处理日常工作。主任参加关爱城市美容师 送清凉一夏活动,随后,回街道与书记一起商量最干净街道乡镇评选活动启动事项。下午,书记在街道处理日常工作与分管安全生产工作的分管领导商讨相关工作。主任参加全区务虚会。

8月9日(周四):上午,书记就网格化管理下社区督导。主任在办公室衔接招商工作对接东莞一顿教育发展有限公司与工作组龙华凤凰城对面地块的征迁工作。下午,书记召开街道脱贫攻坚推进会。主任与区城管执法、消防、交警部门一同召开“河中巷”里弄小巷方案讨论会,确定“河中巷”改造方案,随后处理日常政务工作调度项目资金。

8月10日(周五):主任参加2018 江西上饶信州·东莞光学汽配产业招商暨招才引智推介会。上午,书记参加省委巡视组移交的涉及信州区信访事项交办会;随后,回街道接待上饶电视台城市报到记者,协调丽景华庭火灾善后事宜。下午,书记在街道处理日常工作。



水南街道

书  记:毛强      主  任:杨清

8月4日(星期六):上午书记、主任在街道商讨重点项目征迁事宜;下午书记在办公室处理日常工作,主任走访扶贫户。晚上书记、主任调度重点项目工作。

8月5日(星期日):上午书记在办公室处理日常工作,主任现场调度广丰路口灯泡厂项目;下午书记走访扶贫户,主任到建档立卡贫困户家了解危房情况;晚上书记、主任调度重点项目工作。

8月6日(星期一):上午书记、主任商讨脱贫攻坚专题会;下午书记、主任在街道召开党工委(扩大)会;晚上书记、主任调度重点项目工作。

8月7日(星期二):上午书记在办公室处理日常工作,主任在街道调度重点项目工作;下午书记参加区脱贫攻坚整改工作领导小组第八次办公会议,主任走访扶贫户;晚上书记、主任调度重点项目工作。

8月8日(星期三):上午书记的在办公室处理日常工作,主任现场调度广丰路口灯泡厂拆迁工作;下午书记、主任参加区委工作务虚会议,晚上书记、主任调度重点项目工作。

8月9日(星期四):上午书记、主任陪同市领导到社区调研工作;下午书记、主任在街道部署脱贫攻坚工作会议;晚上书记、主任调度重点项目工作。

8月10日(星期五):书记赴广东招商,上午主任查看常青医院塔吊拆除工作和线虫病防治工作,下午主任到村里调度产业扶贫情况,晚上调度项目推进情况。



北门街道

书  记:郑操     主  任:龚敏

8月4日(星期六),书记、主任参加机关党支部主题活动,观看《信仰者》,后在郭门城中村改造项目部安排扫尾工作。

8月5日(星期日),书记走访贫困户,到民主村调研党建工作。主任安排街道辖区卫生死角现场检查工作。

8月6日(星期一),上午,书记、主任参加区领导主持召开的重点项目调度会议。后书记查看姜家棚改现场。下午,书记在街道办公。主任与市城投公司协调工作。晚上,书记召开街道脱贫攻坚周例会。

8月7日(星期二),上午,书记、主任在街道办公。下午,书记参加脱贫攻坚整改领导小组第八次办公会议。主任在郭门城中村改造项目部安排扫尾工作。

8月8日(星期三),上午,书记在街道接访。主任走访贫困户。下午,书记、主任参加信州区委工作务虚会议。晚上,书记、主任参加街道中心组学习会,党政联席会议。

8月9日(星期四),上午,书记在郭门城中村改造项目部上班。主任在区政府汇报工作。下午,书记赴广东东莞参加招商活动。主任陪同区长调度重点项目推进工作。

8月10日(星期五),书记赴广东东莞参加招商活动上午,主任在信访局接访。下午,主任参加脱贫攻坚迎检工作调度会。



茅家岭街道

书  记:徐传湖      主  任:桑郁

8月4日(星期六):下午书记在街道召开上饶市中心城区三江片区(一号地块)上房屋征收方案(征求意见稿)群众座谈会;主任参加上饶市中心城区三江片区(一号地块)上房屋征收方案(征求意见稿)群众座谈会

8月5日(星期日):上午主任在街道召开农村集体资产清产核资工作会。

8月6日(星期一):上午书记在街道召开脱贫攻坚整改工作推进会;主任参加街道脱贫攻坚整改工作推进会。下午书记、主任参加三江导托渠协调推进会。

8月7日(星期二):上午书记、主任在街道参加区智慧党建中心电视电话培训,之后主任在钟灵社区迎接省人防系统检查指导。下午书记参加区脱贫攻坚整改工作领导小组办公会;主任参加《信仰者》集体观影活动。晚上书记调度三江幼教综合体项目推进工作。

8月8日(星期三):上午书记在解放居委会调度脱贫攻坚工作;主任在同心居委会调度脱贫攻坚工作。下午书记、主任在区政府参加区委工作务虚会。

8月9日(星期四):上午书记在同心居委会迎接省市老龄办调研;主任在街道对接教育扶贫工作。下午书记在街道处理日常工作;主任参加全区秀美乡村工作调度会,之后参加信州区与市城投联合调度会,晚上参加师范迁建项目工作调度会。

8月10日(星期五):上午书记前往东莞招商引资;主任接待省法学会调研塔水村法治建设示范点工作。


沙溪镇

书  记:刘均勇  镇  长:周宏亮

8月4日(周六):书记、镇长陪同省、市、区领导在镇督查脱贫攻坚工作。

8月5日(周日):上午书记、镇长在镇调度脱贫攻坚工作。下午书记、镇长在镇参加党政联席会。

8月6日(周一):上午书记、镇长在镇调度作风建设整改工作。下午书记在区参加区长调度全区部分土地挂牌出让事宜会和招商引资工作会,镇长在镇调度脱贫攻坚工作。

8月7日(周二):上午书记、镇长在区汇报对接相关工作。下午书记陪同区领导在镇调度高标准农田建设和公益性墓地建设,镇长在区参加脱贫攻坚领导小组工作会议。

8月8日(周三):上午书记、镇长陪同省巡视组在镇巡视意识形态、宣传文化工作。下午书记、镇长在区参加区委务虚会。

8月9日(周四):书记在广东省东莞市出差招商推介。上午镇长在区参加全区城镇污水管网项目建设工作部署会,下午镇长在区参加脱贫攻坚领导小组会议,晚上镇长在镇处理信访纠纷工作。

8月10日(周五):书记在广东省东莞市出差招商推介。上午镇长在区参加省委巡视组移交的涉及信州区信访事项交办会,下午镇长陪同区领导在镇调度脱贫攻坚工作。


灵溪镇

书  记:徐明   镇  长:程远飞

8月4日(周六):上午,书记赴嘉兴、上海招商引资,镇长在邵新村走访扶贫户。下午,书记赴嘉兴、上海招商引资;镇长召开脱贫攻坚推进会。晚上,书记赴嘉兴、上海招商引资,镇长在灵湖村调度重点工作。

8月5日(周日):上午,书记赴嘉兴、上海招商引资,镇长在龙泉村调度重点项目。下午,书记赴嘉兴、上海招商引资,镇长在政府办公。晚上,书记、镇长召开党政联席会。

8月6日(星期一):上午,书记在政府办公,镇长在邵新村调度重点项目。下午,书记参加信州区部分土地挂牌出让事宜会议方案,镇长在政府办公。晚上,书记、镇长在灵湖村调度重点项目。

8月7日(星期二):上午,书记在政府办公,镇长陪同省委巡视组在于里村调研。下午,书记陪同省委督察组调研邵新村,镇长参加区脱贫攻坚整改工作领导小组第八次办公会议。晚上,书记、镇长在灵湖村调度重点工作。

8月8日(星期三):上午,书记在政府办公,镇长在日升村走访扶贫户。下午,书记陪同省委巡视组检查工作,镇长参加信州区委工作务虚会议。晚上,书记、镇长在灵湖村调度重点工作。

8月9日(星期四):上午,书记召开灵溪镇全体干部大会,镇长召开灵溪镇全体干部大会,之后参加全区城镇污水管网项目建设工作部署会。下午,书记在松山村调度重点工作,镇长在邵新村调度重点工作。晚上,书记书记赴参加深圳东莞光学汽配产业招商暨招才引智推介会,镇长在灵湖村调度重点工作。

8月10日(星期五):上午,书记赴参加深圳东莞光学汽配产业招商暨招才引智推介会、镇长参加召开省委巡视组移交的涉及信州区信访事项交办会。下午,书记赴书记赴参加深圳东莞光学汽配产业招商暨招才引智推介会,镇长在松山村调度重点工作。


朝阳镇

书  记:李志坚

8月4日(周六)上午,书记在镇里召开党政联席会;下午,书记参加野生动物园征迁工作附属物认定讨论会;晚上,书记召集部分重点村居和包干领导部署信访维稳工作。

8月5日(周日)上午,书记镇里调度财税及秀美乡村工作;下午,书记先在西园村调度秀美乡村精品点建设工作,后调度脱贫攻坚工作。

8月6日(周一)上午,书记主持召开朝阳镇脱贫攻坚工作会;下午,书记参加信州区部分土地挂牌出让事宜会;晚上,书记到园区调度重点项目征迁工作。

8月7日(周二)上午,书记到各村调度野生动物园征迁工作;下午,书记参加信州区脱贫攻坚领导小组第八次办公会议。晚上,书记调度朝阳镇文化站建设工作。

8月8日(周三)上午,书记陪同市长调研上饶野生动物园项目建设;下午,书记参加信州区委工作务虚会。

8月9日(周四)上午,书记参加全区污水管网项目建设工作部署会;下午,书记出差招商引资。

8月10日(周五)书记出差招商引资。


秦峰镇

书  记:汪华军    镇  长:岳贤猛

8月4日(周六)上午,书记调度党风廉政建设工作;镇长在镇参加市委政研室赴信州区调研绿色殡葬改革工作座谈会;下午,书记调度综治维稳、党建创新等事宜;镇长调度精准扶贫改厕改房事宜,然后调度防汛抗旱工作情况。

8月5日(周日)上午,书记带队全镇机关干部观看电影《信仰者》;镇长赴江西柏舟影业公司洽谈企业投资事宜;下午,书记在镇召开工作布置会,镇长参会。

8月6日(星期一)上午,书记主持召开党政联席会,随后组织召开全镇机关干部大会,镇长参会;下午,书记调度扶脱贫攻坚、殡葬改革等事宜;镇长下村入户调研危房改造、安居工程相关情况;晚上,书记办公室处理日常事务;镇长在新农村项目指挥部调度新农村建设事宜。

8月7日(星期二)上午,书记调度党建工作,随后现场调度新农村建设、安居工程等事宜;镇长下村走访帮扶户随后现场调度公墓建设;中午,书记召开党政联席会议,镇长参会;下午,书记到区里协调汇报工作;镇长到新农村建设指挥部调度新农村建设工作;晚上,书记在办公室处理日常事务;镇长在办公室调度脱贫攻坚事宜。

8月8日(星期三)上午,书记督查干部作风建设,随后下村调度公墓建设情况;镇长调度脱贫攻坚“四改”工作;下午,书记、镇长到区里参加信州区委工作务虚会议;晚上,书记在办公室处理日常事务;镇长在办公室处理日常事务,随后调度新农村建设相关工作。

8月9日(星期四)上午,书记调度信访维稳、脱贫攻坚等事宜;镇长下村现场指导改房改水等相关工作;中午,书记在镇主持召开扶贫攻坚及迎检布置会,镇长参会;下午,书记主持召开党政联席会议,镇长参会;书记招商引资出差;镇长到区政府参加全区城镇污水管网项目建设工作部署会议。

8月10日(星期五)上午,书记赴广东东莞参加光学汽配产业招商暨招才引智推介会;镇长调度脱贫攻坚、安全生产、新农村建设工作;下午,书记出差赴广东东莞参加光学汽配产业招商暨招才引智推介会;镇长调度扫黑除恶、综治维稳工作,随后镇长到区里协调汇报工作。

 
扫一扫在手机打开当前页