首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

王其中、王兆强以普通党员身份参加党支部会议

文章来源: 信州资讯发表时间:2018-08-11 14:07 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

8月9日,区委办召开机关第一党支部会,王其中、王兆强以普通党员身份参加。区委办机关第一党支部全体党员干部参加会议。




会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》部分内容,并进行讨论,与会人员还就学习方式、学习体会等进行了交流发言。




王其中在发言中说,要创新学习方式,可以用多种多样的方式,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义》的内容;区委办党员干部要做讲政治的表率,要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定“两个维护”建设,在大是大非面前应该旗帜鲜明地亮明态度,不能含糊;要提高综合素质,样样都能做表率,当标杆。




会上,党员代表还诵读红色家书“《这个时代总是要求我们多向前看》一一周恩来致妻子邓颖超的一封信”。

 
扫一扫在手机打开当前页