首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

省委常委、政法委书记尹建业深入信州公安调研

文章来源: 信州公安分局发表时间:2018-10-11 09:43 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】



10月9日,省委常委、政法委书记尹建业轻车简从深入信州公安调研基层社会治理和平安创建工作。他强调,要加强创新基层社会治理,大力推进基层综治中心实体化建设,不断夯实平安建设根基,努力打造共建共治共享社会治理格局。



调研中,尹建业一行观看了以信州区社区网格化为主题的《“网”罗饶城“义警”,共筑平安信州》汇报片,并深入指挥中心情指行联勤大厅,认真听取了分局“大数据”背景下的一体化指挥体系建设情况介绍,对实现社区网格化分平台与警务工作的无缝对接,以及信州公安融五大中心与综治工作为一体的模式给予充分肯定。





市委书记马承祖,市长谢来发,市委常委、政法委书记陈荣高,副市长、公安局长邱木兴等陪同调研。

 
扫一扫在手机打开当前页