首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

信州区税务局:点亮65个“微心愿”

文章来源: 上饶晚报发表时间:2018-10-11 15:47 责任编辑: 信州区人民政府
字体大小:【    】

国庆期间,上饶市大学生创业青年周晓敏、缪江泉,与信州区税务局的一批爱心人士一道,先后来到信州区东瓦窑、汪家园等乡村,将自助轮椅、自行车、课桌等物品以及现金,送到这些需要帮助的孩子们手中,以“青春之手助力微梦”的爱心公益行为,将爱的种子撒播在了孩子们的心田,圆了他们的“微心愿”。

据了解,由上饶共青团市委发起的“青春之手助力微梦”微心愿活动,得到了社会各界的广泛关注和好评。信州区税务局的一批税务干部积极响应,他们先后认领了两批微心愿共计65个。同时,为使 “青春之手助力微梦”微心愿活动落到实处,他们还联系辖区纳税人中的爱心人士,一道共同开展“微心愿”活动,唤起了更多的上饶人积极参与,成为良好社会风尚的倡导者、传播者和实践者。

 
扫一扫在手机打开当前页