首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

我省17种抗癌药启动采购

文章来源: 江西省医药采购服务中心发表时间:2018-10-31 15:53 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

日前,江西省医药采购服务中心下发《关于将17种药品纳入谈判采购目录的通知》,明确表示将阿扎胞苷等17种抗癌药实行直接挂网,以“医保支付标准”为采购价格,要求全省各级公立医院通过江西省医药采购平台自主采购。规定的“医保支付标准”有效期截至2020年11月30日,有效期满后按照有关规定进行调整。


关于将17种药品纳入谈判采购目录的通知

各有关单位:

根据国家医疗保障局《关于将17种抗癌药纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》(医保发〔2018〕17号)文件要求,现将阿扎胞苷等17种抗癌药实行直接挂网,相关事项通知如下:

一、阿扎胞苷等17种抗癌药纳入谈判采购目录,以“医保支付标准”为采购价格,全省各级公立医院通过江西省医药采购平台自主采购。规定的“医保支付标准”有效期截至2020年11月30日,有效期满后按照有关规定进行调整。

二、阿扎胞苷等17种抗癌药的生产企业,请及时选择配送企业,协调货源,保证医疗机构在10月31日起按医保支付标准正常采购相关药品。


附件:阿扎胞苷等17种抗癌药产品清单


江西省医药采购服务中心

2018年10月26日


 
扫一扫在手机打开当前页