首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

扫黑除恶工作硕果累累 在全省会议做典型发言 为上饶打CALL

文章来源: 信州公安分局发表时间:2018-11-05 14:00 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】



10月31日,全省扫黑除恶专项斗争推进会在南昌召开。

会上,抚州、宜春、上饶三个设区市主要领导先后作交流发言,分别介绍了开展专项斗争的经验做法,报告下一步工作打算。



扫黑除恶专项斗争开展以来,全省各地各部门高度重视,采取强有力的措施,推动全省专项斗争取得阶段性成果。这些成绩来之不易,尤其是扫黑除恶是与黑恶势力短兵相接的正面交锋,面临着生与死的考验;一些经验做法难能可贵,既认真贯彻中央和省委、省政府的决策部署,又结合本地实际,创造性地开展工作,凝聚了智慧和心血。



扫黑除恶专项斗争开展以来,上饶打掉黑社会性质组织6个、恶势力犯罪集团38个、恶势力团伙19个、九类涉恶团伙58个,破获案件838起,“赣鄱霹雳1号”集中打击收网行动战果位列全省第一方阵。

 
扫一扫在手机打开当前页