首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

〖信州区城市管理和行政执法局〗对区五届人大三次会议第68号建议的答复

文章来源: 信州区城市管理和行政执法局发表时间:2018-06-12 09:51 责任编辑: 平台管理员
字体大小:【    】

秦峰镇代表团:

您在区五届人大三次会议提出的《关于建立农村环境卫生整治长效机制的建议》(第 68 号)收悉。根据市政府办公厅要求,该建议由我局主办,我们均高度重视,在办理过程中通过电话方式与您进行了积极沟通。现根据我局承办情况向您答复如下:

一、信州区已在2018年3月15日以通过公开招投标的方式引进了山东昌邑满国康洁环卫公司对我区农村环境卫生进行市场化保洁,通过市场化外包,将有效解决农村环境基础设施滞后,农村群众环卫意识不强等问题。

二、外包经费来源 :区政府与各镇街外包总费用承当比例为6比4,镇街根据各地实情对村(居)名收取保洁费用,收取的费用由各镇街自行支配。

以上答复,不妥之处,请批评指正!

 
扫一扫在手机打开当前页