首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

信州区民政局婚姻登记处实行错时延时预约服务公告

文章来源: 区民政局发表时间:2019-01-04 21:52 责任编辑: 区民政局
字体大小:【    】

为方便群众办理婚姻登记事宜,根据《关于印发上饶市信州区政务服务系统推广错时延时服务工作方案(试行)的通知》文件精神,信州区婚姻登记处将于2018年12月20日起试行错时延时服务工作,现将有关事项通告如下:

一、实施时间:

2018年12月20日起试行,2019年1月1日正式实施。

二、服务方式:

1、工作日延时服务在正常工作日中午12点至13点30分安排值班人员提供咨询服务,收件服务。

2、双休日、节假日错时服务:在双休日及节假日上午9点至12点及下午13点30分至4点30分安排值班人员提供咨询服务及收件服务。(春节、端午、中秋等传统节日当日上午9点至12点安排值班)

三、双休日及节假日办事预约服务

双休日及国家法定节假日原则上安排值班人员为办事群众提供咨询、收件服务,如遇特殊情况或重大事项实行预约办理。按照特殊要求特殊办理的原则,接受办理婚姻登记的群众提前一个工作日进行办事预约,在约定时间办理相关服务。

1、电话预约:预约电话0793-8300849

2、现场预约:由申请人到现场申请预约并在约定时间办理。

四、服务范围

对本信州区的居民提供结婚、离婚业务咨询及收件服务。

五、服务事项


热线电话:0793-8300849


2018年12月20日

信州区民政局

 
扫一扫在手机打开当前页