首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

信州区召开城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动推进会

文章来源: 信州资讯发表时间:2019-01-11 08:55 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

1月10日,信州区召开城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动推进会。区委书记王其中出席并讲话,区委副书记、区长胡心田主持,区委常委、政法委书记李红,副区长周小凤,以及区直有关部门主要负责人,各镇街党(工)委书记等参加。

会上,区城管局、区国土分局分别汇报了《上饶市迎接省城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动检查考核评分细则及任务分工表》的有关事宜及全区违法用地情况。相关单位及镇街汇报了当前工作中存在的问题。

王其中指出,区委、区政府高度重视“双创”工作,并就有关工作进行了具体部署,各级各部门要认认真真落实到位。

王其中要求,要坚定信心,克服畏难情绪,在完成本职工作的同时积极主动与上级部门沟通协调、解决问题。要下定决心,针对城乡结合部、菜市场、背街小巷、老旧小区等老大难问题,做到及时理出问题、分清责任、协调解决;对于职责分工不明确的问题要有大格局意识,做到边汇报边解决。要保持恒心,加强调度,对发现的问题以清单的形式与上级部门联动交办;坚决防止出现形式主义、官僚主义,把工作落到实处;完善落实街长、路长、巷长制,组织志愿者队伍、联合整治队伍及监督队伍开展行动,真正把群众发动起来,做到逢九必动、久久为功,达到干干净净、漂漂亮亮、整整齐齐的目标。

会上,胡心田安排部署了城乡环境综合整治具体工作。(韩啸)

 
扫一扫在手机打开当前页