首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

别在这些地方燃放烟花爆竹 否则最高罚5万,还可拘留

文章来源: 信州公安分局发表时间:2019-01-22 23:11 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】



近日,为认真贯彻落实中央打好污染防治攻坚战的决策部署,推进信州区城市建成区烟花爆竹禁放工作全面开展,信州区人民政府连续制作印发了《禁放烟花爆竹倡议书》及《上饶市信州区人民政府关于烟花爆竹禁燃禁放的通告》,对燃放烟花爆竹的危害进行了全面普及,对烟花爆竹的禁燃禁放进行了严格规定,并大力宣传,在全区营造了“从自己做起,自觉遵守禁燃禁放”的浓厚氛围。



但是,小编“掐指一算”,一定还有少数人存在侥幸心理,禁不住烟花爆竹的诱惑,试图在禁放区域偷偷燃放烟花爆竹,希冀不会被发现。更有甚者,自以为在禁放区域燃放烟花爆竹也没什么大不了,即使被警察蜀黍发现,也不会面临什么处罚。春节就要到了,可别怪小编没提醒,顶风行事,这些行为可能面临重罚!

先与大家一起复习《上饶市信州区人民政府关于烟花爆竹禁燃禁放的通告》及上饶市烟花爆竹禁放区域图。

点击上图查看《上饶市信州区人民政府关于烟花爆竹禁燃禁放的通告 》

现在,小编给大家划重点,这些行为可能会被依法拘留,最高还将被处5万罚款,一定要看仔细喽!

扫一扫在手机打开当前页