首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

信州公安“忠诚·坚守”随手拍活动上线,“诱惑”大奖等你来拿

文章来源: 信州公安分局发表时间:2019-02-04 19:56 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】


新春到!新春到!

又是一年春节时

又到一年团圆季

广大市民家人团聚的时刻

有这么一群人

他们忠诚履职

他们坚守岗位

以无悔的付出换取

万千市民的春节平安


为进一步践行信州公安忠诚干净担当的警队精神,及时、生动反映广大公安民警在春节期间舍小家顾大家、坚守岗位的责任担当和爱民情怀,展示信州公安队伍的过硬作风和良好形象,信州公安“春节警营随手拍”征集活动即将上线。



一、活动主题

“忠诚•坚守”

二、活动时间

2019年2月4日至2019年2月10日,即大年三十至大年初六。

三、作品要求

参赛作品为通过手机或相机拍摄的照片,照片内容反映春节期间信州公安民警忠诚坚守,维护治安、服务群众的感动瞬间,每幅(组)照片需附参赛作品名及50字以内的文字说明,简述作品创作过程或创作背景,另注明作者姓名、单位、联系方式等。

四、征集对象

本次征集活动同时面向信州公安民警及广大市民群众。

五、评奖原则

本次活动将对信州公安民警及市民群众参赛作品中分别评奖,信州公安民警参赛作品评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,市民群众参赛作品评出优秀奖5名。

活动期间,各参赛作品将在信州公安微信公众号进行展播,并开通投票通道,最终评奖结果以各参赛作品投票数为评选依据。

六、参与方式

参赛作品(照片、作品名、文字说明及作者信息)通过邮件发送至活动筹备小组,邮件地址:812052282@qq.com。

七、奖励方式

1.民警参赛获奖作者将由分局统一制作荣誉证书予以表彰奖励;

2.市民群众参赛获奖作者由分局统一制作荣誉证书予以表彰,并赠送警用水壶留念。

八、注意事项

1.作品必须为原创首发作品,凡是涉及肖像权、版权等法律纠纷问题均由投稿作者自负;

2.主办单位对全部参赛作品具有收藏、展览、出版、宣传等处置权。凡参与活动的,均视为已确认并遵守本次活动的各项规定。

扫一扫在手机打开当前页