首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

新年伊始,王其中书记实地调度我区重点项目建设

文章来源: 信州资讯发表时间:2019-02-10 16:51 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

2月9日,区委书记王其中来到金龙岗普济巷里弄小巷改造点、城东集贸市场,实地调度了我区重点项目建设工作。

“大家新年好啊,过年期间工程有没有落下?”王其中边走边看,耐心听取群众反映的问题,并详细询问了工程进展情况。

调研中,王其中指出,重点项目建设事关百姓福祉和民生大计,社会各界关注度高,人民群众期望值大。各级各部门要站在改善城市面貌、提升城市品味的高度来推动工作开展。施工方要及时清理墙面上的牛皮癣以及施工过程中产生的工程垃圾和沙土,彻底消除卫生死角,打造干净、整洁的卫生环境。

王其中要求,各级、各部门要切实增强责任意识和服务意识,主动作为,各负其责;要始终坚持以人民为中心的发展思想,发扬连续作战精神,保持高昂斗志,高标准、高质量、高效益推进项目建设,全力破解项目建设中的节点难点问题,确保项目如期建成并投入使用,切实满足人民日益增长的美好生活需要,为全区经济高质量发展提供坚强支撑。(韩啸)

扫一扫在手机打开当前页