首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

信江两岸亮了 夜游市民醉了

文章来源: 信州新闻发表时间:2019-02-12 09:36 责任编辑: 信州区人民政府
字体大小:【    】

在步行桥,市民就可以看到一场特别美的“城市空间秀”在上演。这“城市空间秀”分为四个章节——春沐信江、可爱的中国、大美上饶和新春祝福。

城市空间秀每天的放映时间为晚上的七点和七点四十五分。

春沐信江以城市空间为表演舞台,展现春雷、春雨、春暖花开;可爱的中国以投影形式缅怀先烈方志敏,讲述上饶岁月变迁与日新月异;大美上饶以水幕投影形式,展现大美上饶,如梦如幻;新春祝福则以裸眼3D形式展现人们对春天的美好祝愿。

一江两岸夜景亮化提升改造项目经理程志远介绍说,设计的初衷就是将周围的建筑和岸体的灯光进行一个联动,随着音乐和意境的不同把整个画面体现出来。

工作人员杨子江说,水秀做了一个整体的提升,比如说龙凤呈祥等一些比较好的寓意我们全部都包括进去了。

在信江河旁的奎文塔,市民们也能看到一场裸眼3D秀。

这场秀以奎文塔为主角,通过运用先进的光影技术,讲述“奎文旧事”,展现四百多年的变化历程。

一江两岸从以前的暗淡无光,到现在的美轮美奂,吸引了很多市民前来驻足、拍照。

市民由衷地赞叹,现在上饶真的是越来越好了,比如说这个桥,灯光现在是美得不得了了,以前是没有的。

扫一扫在手机打开当前页