首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

上饶市公安局信州分局招聘辅警人员公告

文章来源: 信州公安分局发表时间:2019-02-23 14:43 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】


上饶市公安局信州分局因工作需要,委托上饶市现代(九洲)人力资源有限公司和上饶市卓越人力资源有限公司面向社会公开招聘辅警人员,现将具体招聘情况公告如下:

一、招聘原则

1、公开、平等、竞争、择优的原则;

2、思想品德、身体素质与文化知识并重的原则。

二、招聘岗位



三、招聘条件

1、遵守法律法规,遵守内部规定,作风正派,品行良好,爱岗敬业,能吃苦耐劳,工作责任心强;

2、年龄在18周岁到32周岁(含32周岁,1987年02月15日至2001年02月15日期间出生),适应夜班;具体年龄根据岗位要求报考,有特殊技能的,可放宽至35周岁(由招录小组负责解释)。

3、具有正常履行职责的身体条件,无口吃、重听、色盲、色弱面部无明显特征和缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤痕等),躯体无明显疤痕,无鸡胸,无严重静脉曲张,无明显罗圈腿,无严重平足(平脚板),无文身、驼背,无高血压、心脏病、急慢性肝炎、精神病、癫痫等各种残疾和其他不适宜从事本岗位职业的疾病;身体、心理素质好,适应从事相应工作;具体身高、视力根据岗位要求报考。

4、具有下列情形之一的,不得报考:

(1)受过刑事处罚、治安处罚的;

(2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(3)配偶、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲及抚养人有被判处死刑、正在服刑或者涉嫌刑事犯罪正在被侦查的及境内外从事颠覆我国政权活动的;

(4)其它不宜报考的情形。

四、招聘步骤和方法

为报名、初审、面试、体能测试、体检、政审、聘用。

(一)报名时间地点及报名要求

1、报名时间:2019年2月21日——2019年3月12日,上午8:00—下午5:00时;

2、报名地点:

上饶市人力资源社会保障局一楼【上饶现代(九洲)人力前台】

上饶市信州区广信大厦A栋二楼220室(卓越人力)

3、报名时须提供本人户口本、身份证、毕业证或退伍证及报名所需其他材料的原件及复印件各两份,随同《辅警人员报名表》登录上饶人力资源网(www.srrlzy.com)或汇才网(www.huicai.wang)上下载,并到窗口提交进行资格审查;同时准备近期正面免冠彩色照3张(一寸)。经现场初审符合条件的报名人员,缴纳报名费100元,一经报名费用概不退回。

(二)面试

具体方式、时间、地点视报名人数另行通知。

(三)体能测试

按照计划录用数从高分到低分等额确定体能测试对象。体能测试的标准,参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发【2011】48号)进行。

(四)体检、政审

体能测试合格人员进入体检、政审环节。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号),《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发[2010]19号)。体检费用由应聘者承担。体检合格人员进入考核政审。

体检、政审由分局组织实施。

五、聘用

所有新聘用人员与本人报名的人力资源公司签订劳动合同(合同期限为2年),并派遣至上饶市公安局信州分局工作(试用期2个月),试用期考核不合格的取消聘用,收回配发的全部服装和装备。

六、签订合同后待遇

具体工资待遇见招聘岗位(含养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险“五险”、绩效工资)。所有招录辅警均配发相应服装及装备,辅警提供工作餐;特警提供食宿,实行半军事化管理。

七、其他

1、本次招聘实行诚信报名。

2、招聘工作资格审查贯穿始终,发现资格不符随时取消报考资格或聘用资格。

3、本公告由上饶市现代(九洲)人力资源有限公司(咨询电话:0793—8235660)和上饶市卓越人力资源有限公司(咨询电话:13707934956)负责解释。

4、体能测试、体检、政审、培训等环节,出现招聘人员不足的,按照高分到低分的顺序进行递补。

5、未尽事宜按有关规定执行。


上饶市公安局信州分局

2019年2月21日 


 
扫一扫在手机打开当前页