首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

总结经验 继续奋斗——区政协召开五届四次会议总结会

文章来源: 区政协办公室发表时间:2019-03-15 13:24 责任编辑: 区政协办公室
字体大小:【    】

3月12日下午,区政协召开五届四次会议总结会,听取大会秘书处各组工作汇报,总结五届四次会议在筹备、组织、保障工作的经验。区政协主席程茹,区政协副主席翟安军、柴莉萍、缪红芳、王红林、胡频萍,区政协副县级领导张莉,区政协秘书长吴吉江出席会议。区政协全体机关干部参加会议。

程茹在听取大会秘书处各组工作汇报后指出,区政协五届四次会议经过秘书处各组的精心筹备和认真组织,顺利完成了各项议程,取得了圆满成功,达到了预期效果。

程茹表示,大会统筹调度推进更加有序,材料撰写编印质量更加成熟,宣传形式手段更有特色,会务筹办安排更加细致,委员作用展示更加鲜活,委员参与积极性更加高涨。机关团队精神有增强,办文办会办事能力有提升。

程茹要求,作为政协人,要为政协事奋斗,要进一步主动作为,有力执行,及时反馈;要进一步团结协作,互帮互助,共同进步;要进一步归纳完善,有始有终,追求完美;进一步鼓足干劲,继续努力,谋划未来。让认真成为习惯,把责任和担当写进履职生涯,把奋斗进行到底。

扫一扫在手机打开当前页