首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

盗窃嫌疑人疯狂逃窜,国道上演追车大战

文章来源: 信州公安分局发表时间:2019-03-15 13:53 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】


近日在信州区老320国道上演了

一场速度与激情的追车大战

盗窃嫌疑人疯狂逃窜,信州公安迅速出动


3月10日14时50分,沙溪派出所接到群众叶先生报警,称其停在信州区沙溪镇谢家路口的电动三轮车被人偷走了,嫌疑人骑着三轮车正沿着老320国道疯狂逃窜。接到警情后,民警迅速赶至现场,跟踪、围追、堵截,终将盗窃三轮车的嫌疑人当场抓获,并带至派出所做进一步调查。



经审讯,盗窃嫌疑人为余某,玉山县下塘村人,其对盗窃叶先生电动三轮车事实供认不讳。据余某交代,其于当日12时许从下塘村到沙溪,随身携带着自己电动车的钥匙,准备碰运气,能套开未上锁的电动车就偷走。嫌疑人余某称其患有重疾,盗窃车辆竟是为了“赚钱”买药治病。



当天下午14时30分,嫌疑人余某发现叶先生的电动三轮车未上锁,就用其携带的钥匙套开了三轮车。而此时叶先生正在一旁的水果店与其舅舅聊天,目睹嫌疑人余某偷走自己的电动车,叶先生见状立即骑车追赶并报警。嫌疑人余某见盗窃行为败露,慌不择路,骑着被盗车辆沿着老320国道疯狂逃窜,民警迅速出动,在国道上演追车大战,将嫌疑人余某当场抓获。

目前,盗窃嫌疑人余某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

如果您觉得公安民警的辛勤付出值得肯定,当您接到省民意调查中心0791-12340、0791-86312345等测评电话时,请您耐心配合并给予公正的评价。信州是我家,平安靠大家,您的点赞是我们的不竭动力,衷心感谢您的理解和支持!祝您工作顺利!身体健康!家庭幸福!万事如意!

扫一扫在手机打开当前页