首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

胡心田到汪家园棚户区改造三期指挥部 调度推进项目征迁进展

文章来源: 信州资讯发表时间:2019-03-16 13:07 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

3月14日晚,区委副书记、区长胡心田到汪家园棚户区改造三期指挥部,调度推进项目征迁进展情况。区委常委、政法委书记李红,副区长周小凤等参加。会议听取了当前征迁进度等情况的汇报,并对征迁工作存在的困难和问题进行分析,区挂点领导根据实际情况发表了意见。

胡心田对征迁干部们的辛勤付出表示感谢,也希望他们照顾好自己的身体,继续以满腔的热情投入到工作中,争取早日完成征迁工作。胡心田强调,一要加大攻坚力度,加快推进速度。在把握好工作节奏的同时,重点发力、强化调度、克难攻坚,确保按时保质保量完成各项工作任务;二要坚持工作原则,坚守政策准则。各征迁干部要秉承公正、公开、公平的原则,依法依规推进工作开展,确保征迁政策程序的一致性、前后的一贯性,以此赢得广大征迁户的最大支持;三要加强安全管理,完善应急机制。棚改工作任务重、压力大,工作组要精心操作,加强统筹,确保安全,项目部要不断完善体制机制,加强应急管理,确保工作的顺利推进。

 
扫一扫在手机打开当前页