首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

信州区人民法院疫情防控期间诉讼服务和申诉信访工作的公告

文章来源: 信州区人民法院发表时间:2020-02-01 10:19 责任编辑: 信州区人民法院
字体大小:【    】

信州区人民法院关于新型冠状病毒疫情防控期间
诉讼服务和申诉信访工作的公告

为做好新型冠状病毒疫情防控工作,尽量减少人员聚集和阻断疫情传播,全力保障诉讼群众的生命安全和身体健康,根据江西省重大公共卫生事件一级响应机制相关规定要求,现就疫情期间信州区人民法院诉讼服务和申诉信访工作有关事项告知如下:

即日起,上饶市信州区人民法院机关、朝阳、灵溪、沙溪法庭诉讼服务和信访接待场所暂时关闭,恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。

人民群众如有诉讼服务需求,可通过以下途径实现:

1、立案

当事人、诉讼代理人因纠纷需要立案、提交证据材料的,请优先选择网上办理,登录江西法院审判综合服务平台(http://www.jxfy.gov.cn/)进行网上立案;

通过邮递方式提交相关诉讼材料请寄送至江西省上饶市信州区三江大道106号上饶市信州区人民法院立案庭;邮政编码:334000,避免现场办理,减少出行。

2、申诉、信访

有申诉、信访需求的群众,拨打0793—8215475联系信访工作人员办理相关事宜。

3、查询

拨打12368诉讼服务热线或0793—8215077诉讼服务中心电话,查询诉讼活动进程、案件审理等信息。查询执行信息请拨打0793—8033110。

疫情防控期间,我们将严格按照“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的要求,一如既往地努力提供优质的诉讼服务,及时妥善处理人民群众诉讼服务需求,尽最大可能降低疫情对工作带来的影响。

因采取必要防控措施造成不便,敬请谅解。

特此公告

上饶市信州区人民法院
2020年1月31日 

扫一扫在手机打开当前页