首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

上饶3条公交线路优化调整 推出6条学生定制公交线路

文章来源: 上饶公交集团发表时间:2020-04-03 19:01 责任编辑: 上饶公交集团
字体大小:【    】

尊敬的市民朋友们:

为结合城市发展的实际需求,同时为了减少公交车在城市道路停靠、调头发班等安全隐患。我司决定自2020年4月2日起,对19路、40路、47路三条公交线进行优化调整。具体内容公告如下:

一、优化调整19路公交线路局部走向

(一)将御景新苑首末站调整至市妇幼保健医院,原“御景新苑”首末站沿明叔路、凤凰大道、上饶大道至“市妇幼保健医院”场站内发车,其他运行路段不变。

(二)调整后的途经停靠站为:市妇幼保健医院-众鑫驾校-市财政局-市民公园-光大银行-四脚亭-恒大名都-御景新苑西-御景新苑-宝泽楼-雷锋像-市中心广场-灵山路口-老市政府-军分区-干休所-爱尔眼科医院-大信花园北-香榭里舍-万福-现代城北-郭门路口-郭门村-郭门加油站-东方医院-丁家洲村-站前南大道路口-高铁经济试验区西-松山村-上饶火车站(高铁站)(停靠站30个,线路往返)。

(三)首末班时间:夏季6:40-18:15,冬季6:40-17:45。

(四)19路公交线路走向图:(虚线部分为下步调整后的运行路段)


二、优化调整40路公交线路局部走向

(一)将槠溪人家首末站调整至市妇幼保健医院场站内发车,调整路段不设中途停靠点。

(二)调整后的途经停靠站为:市妇幼保健医院-帝景湾-吾悦广场-广信区总工会-凤凰名都-经开区管委会-凤凰光学-上饶客车厂-经开区交警大队-博能线材厂-公交西站-光电高科-晶科光伏-东腾光学-杨帆电缆-鑫邦产业园-安驰新能源-董团大道北路口-爱驰亿维-中汽瑞华公司-汉腾汽车二期-博能新能源-宋家-王家花苑(停靠站24个,线路往返)。

(三)首末班时间:夏季6:40-17:45,冬季6:40-18:15。

(四)40路公交线路走向图:


三、优化调整47路公交线路局部走向

(一)将槠溪人家首末站调整至市妇幼保健医院场站内发车,调整路段不设中途停靠点。

(二)调整后的途经停靠站为:市妇幼保健医院-帝景湾-吾悦广场-广信区总工会-凤凰名都-经开区管委会-凤凰光学-上饶客车厂-经开区交警大队-博能线材厂-公交西站-兴业公租房-光学城-上饶怡宁医院-田墩安置小区-天成-北一路口-聚远路北路口-世纪大道北路口-亚泰钢构-求实学校-市汽车服务中心(停靠站22个,线路往返)。

(三)首末班时间:夏季6:40-17:45,冬季6:40-18:15。

(四)47路公交线路走向图:



上饶公交根据前期学生定制需求,现已规划出6条学生定制公交线路












上饶市公共交通集团有限公司
2020年3月31日

扫一扫在手机打开当前页