首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

慰问一线鼓士气,斗志昂扬战征迁 区委书记潘表光调研水南片区征迁工作情况

文章来源: 信州资讯发表时间:2020-04-08 15:56 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

4月7日,区委书记潘表光先后来到上饶市中心城区水南片区棚户区(一期)综合改造项目房屋征迁指挥部、信江生态走廊治理项目征迁指挥部,看望奋战在一线的征迁干部,详细了解征迁工作进展,研究解决存在问题。区委副书记王兆强,区委常委、组织部长徐卓,区委常委、政法委书记李红、副区长周小凤等先后陪同。

在征迁指挥部,潘表光听取了征迁工作进展情况,并走进征迁小组办公室,询问征迁干部日常工作开展情况,代表区委区政府向全体征迁干部表示了亲切慰问和衷心感谢。

潘表光指出,信江生态走廊治理项目、水南片区棚户区(一期)综合改造项目都是市委、市政府的重大决策部署,是提升城市功能品质、改善城市环境面貌、优化城市总体形象的重大民生工程。当前已经到了征迁工作爬坡过坎的关键时刻,全区各级各部门要秉承“为市服务”的理念,坚决按照市委市政府的决策部署,争当征迁工作的先锋官、排头兵,确保按时完成各项征迁任务。

潘表光要求,一要咬定目标不放松,继续发扬信州区干部特别讲政治、特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,进一步提升工作质量,提高签约率和审核通过率。要按照市委市政府的工作要求,全力以赴,加压奋进,争取早日完成征迁任务。二要坚定工作信心,依靠市委市政府的正确领导、市直部门单位的支持帮助、经验丰富的征迁班子、敢于担当的征迁队伍、惠民利民的征迁方案,扎实做好征迁各项工作。三要加大工作力度,各征迁小组要时刻保持工作的责任心,确保有充足的时间投身到群众工作中去,用真心和行动打动群众,一鼓作气、攻坚克难。四要针对当前存在问题分类施策,千方百计想办法,耐心细致做工作,依法依规解决个性问题。五要公平公正公开,坚持一杆尺子量到底,纠正群众等待观望、后签得利等错误观念,做到拆前拆后一个样、拆贫拆富一个样、拆官拆民一个样。同时,严格按照方案和规矩办事,加强征迁资金监管,切实做到廉洁征迁、阳光征迁。

扫一扫在手机打开当前页