首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

偷三轮电动车异地销售,这下栽了

文章来源: 新信州报发表时间:2020-06-01 11:18 责任编辑: 信州公安分局
字体大小:【    】

5月26日,信州公安分局广场警务站民警经过连续6天勘查,成功追回一辆被盗的电动车。

5月19日中午,市民王女士来到广场警务站报警,反映她当日上午将电动车停放于五三大道一水果店门口的停车位上,因急着赶上班将钥匙拔下后便匆忙离开,中午时分下班时准备去骑车,却发现电动车不见了。

民警了解情况后,立即现场勘查寻找可疑线索,及时调取相关的路面监控,发现一名男子见该电动车未上锁,犹豫几分钟后,观察四处无人,便将电动车推走。民警根据线索,经过5个小时的努力,成功获取到嫌疑人的相关线索,第一时间锁定了嫌疑人的身份。

5月22日上午,民警高苏华、熊晓丹对该案件研判时发现,该名嫌疑人驾驶一辆红色摩托车出现在市区桂家巷公厕附近。民警立即安排人员进行蹲守。经过4小时左右的蹲守,嫌疑人高某金前来骑车时,被民警成功控制。

经询问,嫌疑人高某金对5月19日盗窃电动车的违法事实供认不讳,并称已将该部电动车以200元钱的价格卖给广丰区一家无名轮胎店。

5月25日14时许,民警根据嫌疑人提供的线索,在广丰区成功追回被盗车辆,随后联系受害人王女士前来警务站认领电动车。

扫一扫在手机打开当前页