首页 > 信息公开 > 区文化广电新闻出版旅游局信息公开目录

信州区委常委、宣传部部长刘山钰到区文广新旅局调研新时代文明实践站建设情况

文章来源: 区文化广电新闻出版旅游局发表时间:2019-11-08 10:36 责任编辑: 区文化广电新闻出版旅游局
字体大小:【    】

11月7日上午,信州区委常委、宣传部部长刘山钰在副部长杨松,区文广新旅局党组书记、局长胡涛,副局长林前飞的陪同下,先后来到区博物馆站、区文化馆站和区图书馆站现场查看新时代文明实践站建设情况,并在区图书馆站召开了座谈会。

座谈会上刘山钰部长肯定了区文广新旅局在新时代文明实践站建设中所做的工作,指出了存在的问题和不足。并强调:要把新时代文明实践站作为学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、开展移风易俗的活动中心;要继续按照新时代文明实践站建设标准进一步完善硬件建设,制作标识、标牌要规范,开展活动要经常,实践活动要记录详细,要制定活动菜单,让广大人民群众主动参与到新时代文明实践活动中来,使新时代文明实践站真正成为广大居民的文化活动中心。

扫一扫在手机打开当前页