首页 > 信息公开 > 区退役军人事务局信息公开目录

信州区双拥工作领导小组会议召开

文章来源: 信州资讯发表时间:2019-11-20 08:58 责任编辑: 区退役军人事务局
字体大小:【    】

11月15日,信州区双拥工作领导小组会议召开,区委常委、常务副区长张斌出席并讲话,副区长赵建颖主持会议。区各相关单位、各镇街和其他单位相关负责人参加会议。

会议解读了《全国双拥模范城(县)创建命名管理办法》及《全国双拥模范城(县)考评标准》,总结了2016年以来双拥工作,并具体部署双拥模范城创建工作。

会议指出,创双拥模范城,是弘扬双拥光荣传统的客观要求,是提升双拥工作水平的重要载体,是推进经济社会发展的有效途径。

会议要求,要统一思想,提高认识,增强双拥创建工作的紧迫感和责任感;要明确目标,突出重点,增强双拥创建工作的积极性和主动性,强化宣传引领,营造氛围,加大工作力度,形成长效工作机制,丰富活动载体,拓展军民共建领域;要加强领导,强化保障,增强双拥创建工作的凝聚力和战斗力,组织领导要到位,协调配合要到位,督查考核要到位。

扫一扫在手机打开当前页