首页 > 信息公开 > 区人力资源和社会保障局信息公开目录

关于建档立卡贫困劳动力一次性创业补贴发放的公示

文章来源: 区就业局发表时间:2019-11-22 08:18 责任编辑: 区就业局
字体大小:【    】

根据《上饶市人力资源和社会保障局印发<关于进一步加强精准扶贫工作的实施方案>的通知》(饶人社字【2016】13号)文件精神,经调查摸底,现场审验,局长办公会审核,现将信州区2019年第四季度符合建档立卡贫困劳动力一次性创业补贴发放条件人员名单公示如下:

1、梁学兴,男,信州区北门街道民主村人,属建档立卡贫困劳动力,2019年4月在信州区三清农贸市场经营蔬菜销售,稳定经营满半年以上。

2、徐金华,男,信州区水南街道刘家坞村人,属建档立卡贫困劳动力,2019年4月在信州区水南中心集贸市场经营水产品、蔬菜零售,稳定经营满半年以上。

3、刘宗水,男,信州区水南街道刘家坞村人,属建档立卡贫困劳动力,2019年4月在信州区水南中心集贸市场经营肉类零售,稳定经营满半年以上。

4、郑名许,男,信州区朝阳镇青金村人,属建档立卡贫困劳动力,2019年5月在信州区朝阳镇青金村郑家经营日用品销售,稳定经营满半年以上。

5、郑 兵,男,信州区朝阳镇青金村人,属建档立卡贫困劳动力,2018年11月在信州区朝阳镇青金村王家屋基063号经营日用品、服装销售,稳定经营满半年以上。

6、曾范牛,男,信州区朝阳镇王村村人,属建档立卡贫困劳动力,2018年10月在信州区朝阳镇王村村曾家87号经营食品、卷烟零售,稳定经营满半年以上。

7、曾铭桥,男,信州区朝阳镇王村村人,属建档立卡贫困劳动力,2018年8月在信州区朝阳镇王村村曾家16号经营自行车维修、日用品销售,稳定经营满半年以上。

8、余炳位,男,信州区沙溪镇宋宅村人,属建档立卡贫困劳动力,2018年9月在信州区五三大道延伸段8号经营餐饮服务,稳定经营满半年以上。

9、方荣益,男,灵溪镇灵溪村人,属建档立卡贫困劳动力,2018年12月在灵溪镇灵溪村320国道旁经营琉璃瓦加工,稳定经营满半年以上。

10、方 俊,男,灵溪镇灵溪村人,属建档立卡贫困劳动力,2019年1月在灵溪镇于里村茅山笼水库尾经营畜牧养殖销售,稳定经营满半年以上。

11、郑春星,男,灵溪镇灵湖村人,属建档立卡贫困劳动力,2019年1月在灵溪镇灵溪村320国道旁经营金属制品销售,稳定经营满半年以上。

公示期5天,11月21日至11月27日,如有异议,请向上饶市信州区劳动就业服务管理局市场就业信息科反映。联系电话:8307012。

上饶市信州区劳动就业服务管理局
2019年11月21日   

扫一扫在手机打开当前页