首页 > 信息公开 > 信州区人民政府信息公开目录

上海国动网络通信集团考察团来我区考察

文章来源: 信州资讯发表时间:2019-11-26 13:02 责任编辑: 信州资讯
字体大小:【    】

11月24日,上海国动网络通信集团董事长卢杰,副董事长、党委书记、国动实业总裁蒋海南率考察团来我区考察。区委书记潘表光,区委副书记、区长胡心田,区委副书记王兆强,副区长徐艺华及相关单位主要负责人陪同考察。

在召开的座谈会上,潘表光代表信州区委、区政府对国动集团考察团的到来表示欢迎和感谢。他指出,近年来,上饶市委市政府有定力、有魄力,狠抓经济工作,经济增速位居全省前列。信州区作为上饶中心城区,有着区位优势强、生态环境好、发展前景广等多方面优势,十分欢迎像国动集团这样有前景、占地少、科技含量高的高端企业前来投资,信州区将为企业落户提供最优质的投资环境,成为企业投资兴业的最佳平台。

考察团对信州区的区位优势、优良环境给予了高度评价,卢杰表示,信州区发展机遇众多,经济社会发展势头强劲,国动集团非常看好信州的发展潜力,希望双方能够在更深一步的合作中互相支持、稳抓机遇、共同发展,实现共赢!

会上,胡心田介绍了信州区基本情况及相关政策,与会人员还共同观看了信州区宣传片及国动集团宣传片。会前,考察团一行还先后来到信州产业园沙溪园区北区、秦峰园区、朝阳园区等处,实地考察园区基础设施、发展前景等相关情况。

据了解,国动网络通信集团有限公司(简称国动集团)初创于2001年,2008年成立集团,企业总值100多亿元,是国内民营信息基础设施综合服务行业的龙头企业。通过近十数年的努力,基本完成了全国布局,目前已设立31个子分公司和200多个地市级分支机构,并带动了一批企业投身到通信基础设施建设行列中,为非公经济参与和推动共建共享工作起到较强的龙头示范作用。2014年,国动“三步走”战略规划正式出台,按照“主业做强、适度多元”的发展战略,该集团业务正从做强通信基础设施投资建设与租赁、做优光纤网络数据传输,向物联网研究和运用等领域延伸。(韩啸)

扫一扫在手机打开当前页