首页 > 信息公开 > 区人力资源和社会保障局信息公开目录

信州区事业单位2019年公开招聘工作人员及招聘退役大学毕业生士兵拟入闱面试资格审查人员名单公布

文章来源: 区人力资源和社会保障局发表时间:2020-03-12 14:39 责任编辑: 区人力资源和社会保障局
字体大小:【    】

根据《上饶市事业单位2019年公开招聘工作实施方案》、《信州区事业单位2019年公开招聘工作人员公告》、《上饶市事业单位2019年公开招聘退役大学毕业生士兵公告》等相关规定,信州区事业单位2019年公开招聘工作人员及招聘退役大学毕业生士兵拟入闱面试资格审查人员名单公布啦!

1、拟入闱面试资格审查人员名单(含信州区招聘退役大学毕业生士兵岗位)

需笔试的岗位,面试入闱人员在取得笔试有效成绩人员中根据岗位笔试成绩从高分到低分按2:1比例确定面试入闱人员,末位同分者一并入闱。岗位一览表中有特殊要求的,按岗位一览表执行。笔试有效成绩是指考生完成报名并参加了考试,在考试过程中没有舞弊违纪行为且各科得分均不为0的成绩。直接考核的岗位完成报名人员直接进入资格审查。

具体名单如下:

2、资格审查及面试时间

资格审查时间将视新冠肺炎疫情结束情况另行公告,届时请拟入闱面试资格审查人员关注资格审查公告。面试时间在资格审查后,另行公告。(后续详情请关注上饶市人社局官网,上饶人社、信州人社微信公众号)

扫一扫在手机打开当前页